回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
像这情况你跟经销商好说好道的已经没用了,找个律师咨询一下跟丫一块去找他们理论。然后录下视频。。

回复 | 使用道具 举报

栾宫 2014-4-30 07:38发表在 27楼

嗯,而且看大梁及后桥,貌似也动过

要是现场看,颜色区别更大,

广西石头 2014-4-30 12:58发表在 28楼

为什么我见过的杰师牵引车都是V字形杆、、、

经销商现场解释说那个是新款的拉杆,比那个V型杆好。

广西石头 2014-4-30 13:15发表在 29楼

轮胎是315宽的还好,,以后使用中这种情况﹝距2厘米﹞跟车来的钢圈不换加高桶的话,即使装重车轮胎这位置到是不会磨对钢板的,,如果里头个钢圈现在是80桶,以后要是装个90桶的钢圈就不敢讲了,,别的杰师车这个位置距离比这车的宽你去看一下别车是不是装的295宽的胎,                                你这车不对版的就是和 ...

推力杆的作用是防止桥移位的,一般的直推力杆只能防止中后桥前后移位,而V型推力杆除了可以防止中后桥前后移位,还可以防止左右移位,因为在汽车转弯时,中后桥可能会产生左右移位的问题,导致板簧与轮胎产生摩擦,严重时会导致轮胎早磨甚至发生爆胎的恶劣事故。。。。。。

竹林深处的爱 2014-4-29 22:00发表在 8楼

看看这车的原车轮胎?像不像古董啊?4、20号出厂的车?竟然这副刚出土的样子。   看看这轮胎和弓子板的距离?一根手指头刚刚好?  拉重活的话?能不磨轮胎吗?红岩厂家的设计师?   而且一台新车,左边和右边的轮胎和弓子板距离竟然还不一致?挖槽?  神马东西?  杰狮??  订的400的油箱?来的350的?销售还竟然说厂家 ...

让他去看看联合的底盘,什么是加强底盘,直拉杆的稳定性没有V型拉杆的稳定性好,

竹林深处的爱 2014-4-30 06:19发表在 18楼

服务站的人非说V字形没这个结实。

千万不要听他们忽悠,他们就是为了让你把车提走,他们是穿一条裤子的

western 2014-5-1 05:09发表在 35楼
千万不要听他们忽悠,他们就是为了让你把车提走,他们是穿一条裤子的
我现在已经确定V型拉杆的价格可以买两根直推拉杆!利益冲突啊!

western 2014-5-1 05:08发表在 34楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]让他去看看联合的底盘,什么是加强底盘,直拉杆的稳定性没有V型拉杆的稳定性好,
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/14043023150b86e1f495ce72cb.jpg[/img]当时订购的是这种![img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/140430231473ee47b8d21d4e4c.jpg[/img]这是经销商给我的大梁  和直推拉杆,

竹林深处的爱 2014-5-1 08:09发表在 36楼

我现在已经确定V型拉杆的价格可以买两根直推拉杆!利益冲突啊!

当时让你提国四的联合你不提   当时联合国四车的价钱也就你买红岩杰狮国三的价钱   你非得要红岩杰狮    还说我弄的是什么事   呵呵    ......

竹林深处的爱 2014-4-29 21:26发表在 2楼

尤其轮胎和弓子板之间的间距竟然不到2厘米。 这样的车我如何拉货啊? 轮胎真的不会磨弓子板吗? 红岩厂家的人在吗? 谁给我解决解决了? 现在河南新世纪销售服务公司一直在拖着?而且销售之前给我发的合格证复印件和现在我看到的合格证复印件不一一样。 而且必须先交钱才可以看到原版的合格证。18911328573李浩  希望可以得 ...

合格证都不敢给你让你看  这车你敢交钱么     ...