回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

龙2000 2014-04-29 11:25:33发表在 29楼

一边去凉快吧!!!呵呵呵!!!请问你马力多大?几档变速器?速比范围多少?荷载几吨啊???哈哈哈…………
山地车啊  老大 我回复人家捷安特的。27速 载重我70KG 前后盘刹

回复 | 使用道具 举报

只要是名牌的轮胎  都可以   不要图便宜买杂牌子   

悟。 2014-04-29 11:52:17发表在 30楼

山地车啊  老大 我回复人家捷安特的。27速 载重我70KG 前后盘刹
好车!!!耶耶耶…………呵呵………………

鲁Q-天锦170 2014-4-29 05:08发表在 7楼

俺小毛驴都上米其林了 楼主还有什么可犹豫的 楼下继续

捷安特    碟刹   BB几我现在看不出来     有线码表

米胖子,普利司通……

该回帖已删除

曾志宏 2014-04-29 10:22:49发表在 21楼

普利司通很容易炸胎…不好用
同感,我的以前炸了一条方向胎,还不如朝阳的耐用。以前的前四后八总重65左右前两桥朝阳真空胎一条没炸过,顶国产

长途老牌子,普利司通。韩泰。要不双星。我就用这三种

蚂蚁酋长 2014-4-29 11:04发表在 28楼

是大桥。    把后轮主弓片全部换新的。  下来的主弓片割短安在付弓片上。 副弓片和新买的前轮弓片混合安装在前面四个轮上。    弓片真心的贵啊!

是很贵,前面的你也买一半吗?你的主弓跟副弓不一样强度吗?能照几张详细照片给我看吗?我也想改,我的老悍威也想改,我还有一台四大前四  弓片那叫一个硬,还觉得硬了想改软一点点  悍威就不行了,十二吨就压下去了

J6J5迷 2014-4-29 18:15发表在 38楼

是很贵,前面的你也买一半吗?你的主弓跟副弓不一样强度吗?能照几张详细照片给我看吗?我也想改,我的老悍威也想改,我还有一台四大前四  弓片那叫一个硬,还觉得硬了想改软一点点  悍威就不行了,十二吨就压下去了

有照片恐怕你也看不出来了,我的弓片是用无齿锯割的,不是焊枪割的,所以基本看不出来。具体就跟我上面讲的一样。  把后轮主弓片全部换新的。  把拆下来的主弓片割短,改成副弓片(原车主副弓片厚度不一样)。把拆下来的副弓片改成前轮的。 前轮又买了两组新的弓片,为了保证前轮受力均匀,所以把新旧弓片混合装在一起。  用起来效果还不错,暂时没发现什么异常。就是比原车的要硬一些。