回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
1303# 1303#

回复 | 使用道具 举报

1304# 1304#

1305# 1305#
该回帖已删除

开车要漂移 2014-05-11 05:06:40发表在 406楼

等车子跑了五万公里我再发帖子的时候我会讲讲我说这MC07发动机有意思的原因,现在说很多卡友都会感觉我在扯淡,这次重载我终于明白了为啥之前有很多卡友都说T5G没劲还废油的原因了,还有那么多拿T5G的7升机说事的卡友,我会用大量图片视频来证明,T5G完全可以胜任总重55吨平原高速的工况。很感谢姬总您为我推荐的配置,这个 ...
以你知识面什么车都能开好,修过四年车的我总以为开得蛮好了,其实就是井底之蛙,目前开的420鸡6,请教你这种小马力怎么开法?1400左右?75到80?还有如总55山区高速要不要配4.44?

1307# 1307#
赣B76888 2015-5-9 07:57发表在 1306楼

以你知识面什么车都能开好,修过四年车的我总以为开得蛮好了,其实就是井底之蛙,目前开的420鸡6,请教你这种小马力怎么开法?1400左右?75到80?还有如总55山区高速要不要配4.44?

我个人感觉MC07的优势就是最大扭矩转速和经济转速范围比较宽,所以即便把发动机转速一直控制在1800赚也不会费油,高转速不但不会费油反而会得到一个让人比较理想的动力,那么我们就可以根据这个特点选择动力配置在总重55T的情况下走山路工况(重去重回)尽量不要用超速档,可以用12直接配4.111速比后桥,直接档传递效率高,这配置1500转车速在75码左右。这配置跑平路转速应该在1500-1800之间,如果走山路应该在1700-2000之间,下坡尽量冲破,入坡转速最低在1700转或者更高(按照上述配置入坡至少得接近90码),这MC07爬坡对转速控制太重要了,减档哪怕只晚了100转就会导致多减一个档得情况发生。

1308# 1308#
开车要漂移 2014-4-28 06:41发表在 9楼

发动机铭牌刷干净的机器用的都是VOSS快接头机油模块换挡机构,据说是按照ZF优化的威博科的气泵硅油风扇金刚90鞍座

请问你的美铝轮罔是什么编号的,实际质量一只是多重,什么价钱,哪里购买的,谢谢!

1309# 1309#

131页终于看完了
害得我一夜没睡,又看一下午~~!
我也对这车感兴趣
不过我关注标在前四后期。。。
底盘+冷藏箱
有什么好的建议和推荐么?
谢谢

1310# 1310#
开车要漂移 2014-4-28 14:25发表在 264楼

这是我整车的图片,就在家等车牌呢,哥们知道的可以说,不知道的不能乱说

这么好的帖子我竟然没发现,不好意思来迟了顶下

1311# 1311#

你的时格一年还没弄好吗

1312# 1312#
骑着毛驴去旅游 2015-8-20 19:21发表在 1309楼

131页终于看完了
害得我一夜没睡,又看一下午~~!
我也对这车感兴趣
不过我关注标在前四后期。。。
底盘+冷藏箱
有什么好的建议和推荐么?
谢谢

T5G其实更适合做载货车,如果干冷藏或者拉海鲜用T5G就再好不过了,经济车速高以及车身轻都是他的优势,动力配置就要看你平时的车货总重和走的什么线路了,这个你没说不好推荐。我车子已经行驶将近14W公里,现在动力非常好,车子也没啥小毛病,可能是早期该有的问题都出现完了吧。等车子行驶20W公里的时候我会交上我的作业,敬请关注!