回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
我是拉液氯的

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
车子很漂亮啊,

42# 42#
XJW8256942 2014-4-27 22:35发表在 7楼

我不是专家,它告诉大家的。我只是  送人玫瑰 手留余香。
今天买了两套车标到货,还送一套,感谢政府,感谢论坛,业界良心。

lZ在那买的车标 买二送一   我也买

43# 43#
危险品车钥匙出事故死无全尸很害怕

44# 44#
留个位!!!

45# 45#
车子很漂亮啊,

46# 46#
你好  朋友 请问你在哪里开 危险品半挂车  ,现在开危险品半挂车 持双证 的 驾驶员工资能拿到多少  有哪些待遇 ,双证就是危险品上岗证  和押运员证,我是B2双证的 在宁波开油罐车一月 4500 管吃住 是不是低了 ,你们那里双证 B2能拿多少  , 我们一天工作基本上在十小时  你们多少小时    谢谢

47# 47#
在拉腐蚀类的罐子,只有湖北的好,其他的不怎么行,做工什么的。   
   你这车没拉货就要用防腐漆自己在车顶槽刷一片,对车子的防腐烂得慢。   我这是说的是对塑料{称塑}加铁皮包的罐子的保护, 如果长期拉液剪不拉盐酸的话,还是涂一成好。   我的罐子4年了,一直长期拉盐酸,也拉液碱。 烂得差不多了。    不知道你对上螺丝口里面加黄油没,这是比较好的防腐。   对于你说的东西,也没有你说的这么可怕,  除了高强度的酸性液体比如硫酸,一般用水洗一下就没有事了

48# 48#
游遍祖国大地 2014-4-28 21:28发表在 46楼

你好  朋友 请问你在哪里开 危险品半挂车  ,现在开危险品半挂车 持双证 的 驾驶员工资能拿到多少  有哪些待遇 ,双证就是危险品上岗证  和押运员证,我是B2双证的 在宁波开油罐车一月 4500 管吃住 是不是低了 ,你们那里双证 B2能拿多少  , 我们一天工作基本上在十小时  你们多少小时    谢谢

B2最好是不要开半挂了,我今年抓3次了,我亲戚帮我顶包,A2降级B1B2了。  B2只能当押运员 工资只有4000高速帮忙开。   我是B2明天就失业了,打算开单车去了

49# 49#
yxt490037462 2014-4-28 21:31发表在 48楼

B2最好是不要开半挂了,我今年抓3次了,我亲戚帮我顶包,A2降级B1B2了。  B2只能当押运员 工资只有4000高速帮忙开。   我是B2明天就失业了,打算开单车去了

我准备明年去增加A2去 不搞大点不行啊