回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
桂A992 2014-4-27 18:42发表在 顶楼

郁闷,前些天洗车我还拍了我们里程青照片4万4,今天我一看多了整整一万,直接变5万5,其间我跑过去600公里一天长途,然后就没怎么开过,今天一看里程变成5万5千多了。很是费解,二三天怎么也不能跑了1万啊,哪位高手告诉我这是怎么回事啊!这很郁闷呀。求大神解释,怎么办?多了一万呀,必里很不爽。这破表。

才两天你飞也跑不了2万,可能是脉速表出了问题,

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
梅河卡友 2014-5-3 19:59发表在 20楼

才两天你飞也跑不了2万,可能是脉速表出了问题,

打了售后问了,检查了一下说驾驶室进水了,就跳了表,整整一万公里。现在装了总电源,洗车与晚上停车必关。嘿嘿。

22# 22#
桂A992 2014-4-27 18:42发表在 顶楼

郁闷,前些天洗车我还拍了我们里程青照片4万4,今天我一看多了整整一万,直接变5万5,其间我跑过去600公里一天长途,然后就没怎么开过,今天一看里程变成5万5千多了。很是费解,二三天怎么也不能跑了1万啊,哪位高手告诉我这是怎么回事啊!这很郁闷呀。求大神解释,怎么办?多了一万呀,必里很不爽。这破表。

这样算的话你车油耗会很低啊!奥铃的里程表是快 跑一样的路400公里,一起打表 我的比别人的多30公里.那样计算油耗就会低点!让驾驶员觉得油耗不高!不过你的太离谱啊

23# 23#
我的也是,电瓶被偷了,换了一个上去就多了一万公里

24# 24#
你都对它做了什么

25# 25#
你可能一开始就看错了,五万开成四万了,呵呵

26# 26#
电脑 坏了

我也遇到同样的状况了!我买的是二手的奥铃tx,表走到66999直接跳到77000了!!!