回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

我爱装三 2014-04-27 20:46:44发表在 29楼

100a,是有点小,用肯定能用!
100a,118a,扭矩相差180N.M,速比也不一样,两个要换的东西挺多,划不来!
主箱轮:一轴轮        JS118A-1701030
二轴二档轮        JS118A-1701130
二轴超速档轮        JS118A-1701131
中间轴二档轮        JS118A-1701050
中间轴超速轮        JS118A-1701051
中间轴传动轮       ...
嗯,谢谢朋友专业的解答!谢谢!

回复 | 使用道具 举报

我说的小盖是连接换档软轴的那个[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/14042905113ef2a44f7dc5b2ca.jpg[/img]

我爱装三 2014-4-27 18:02发表在 1楼

图片传不上去???

十档箱的呢

我爱装三 2014-04-27 18:46:42发表在 11楼

差别主要在副箱上,内部RT-11509G就是9JS150A,副箱齿轮RT-11509G使用的是180系列齿轮,而RT-11509C都是9档基形的!主箱齿轮完全一样!
通俗点讲,就是RT-11509G比RT-11509C输出扭矩要大得多,一个是1100N.M,一个是1500N.M,当然价格后者也贵
师傅还有什么不明白的可以再问。。。希望能帮到你,祝师傅平安多福!
不会吧…怎么网上说是09C和09G的扭矩都是1490…我310发动机配的就是09C

dengbo13 2014-4-30 07:21发表在 33楼

不会吧…怎么网上说是09C和09G的扭矩都是1490…我310发动机配的就是09C

RT-11509C中的11乘以100指的就是扭矩。。。

1990 2014-4-30 00:24发表在 32楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
十档箱的呢

参照图片,10JS160的[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/1404301126902f0b338a2f619d.jpg[/img]

我爱装三 2014-4-30 11:27发表在 35楼

参照图片,10JS160的

十档箱没有带T的

价格表呢?怎么不见了

我的是电喷290潍柴的!想配个12个前进档160或180的变速箱!我现在是119的慢箱!后桥速比5.2的!不知道要多少钱?

怎么联系啊,兄弟,有事相求