回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
竹仔L 2014-4-27 20:02发表在 15楼

同楼上的问~~~55E.65E.75E是一样的箱子吗?
只是齿轮的可承受扭矩不同???55E什么单价啊?~~~还有法士特小八档能不能再改多一个后置副变速?

这个单价我不知道,我知道的仅是表上的,我是搞技术的,不是销售!表上都是些常用箱型的参考价,主要是不让大家上当受骗!
后置副变速不是随便能加的,这要重新设计副箱轴、齿轮、同步器等等!
不是专业搞小8挡的,可以帮你问下同事,明天答复你,不好意思啊!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

10JS90A  这箱子一般多少价?市场保有量大吗 也就是配件易找到吗?

22# 22#

我爱装三 2014-04-27 18:14:55发表在 5楼

差不多就这价,相差不能太大,太贵师傅可能被骗,太便宜不能保证是否正品,一般每个地区都有法士特服务站,他们也负责销售,能买到正品,找他们即可!
如果师傅需要购买单台变速箱,可以把购买的变速箱标牌序列号发给我,帮你查下是否是正品,每个变速箱出厂编号是唯一的,系统可以查到!!!
哇,看来是内部人员哦!能加下我不?企鹅335716868

23# 23#
我爱装三 2014-4-27 20:15发表在 20妤糩url=https://bbs.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10110558&ptid=592902]
[/url]

这个单价我不知道,我知道的仅是表上的,我是搞技术的,不是销售!表上都是些常用箱型的参考价,主要是不让大家上当受骗!
后置副变速不是随便能加的,这要重新设计副箱轴、齿轮、同步器等等!
不是专业搞小8挡的,可以帮你问下同事,明天答复你,不好意思啊!

不用那么客气~~~说什么不好意思呢~~~被你说得我不好意思了~~~

24# 24#
小春子 2014-4-27 20:17发表在 21楼

10JS90A  这箱子一般多少价?市场保有量大吗 也就是配件易找到吗?

这箱子我都没接触过,压根就不生产的!是不是型号写错了。。。标牌号发我看下!!!

25# 25#

对了我还有个问题,我朋友手上有个二手的8js100a,我的260马力能用的上吗?我感觉就是力量小了点?想知道100a跟118a的结构上是一样的吗?区别除了力量外还有什么?能改成118a吗?要换些什么?希望朋友能如实相告,谢谢!

26# 26#
我爱装三 2014-4-27 20:25发表在 24楼
这箱子我都没接触过,压根就不生产的!是不是型号写错了。。。标牌号发我看下!!!
http://www.360che.com/m49/12268_index.html

27# 27#
小春子 2014-4-27 20:30发表在 26楼

http://www.360che.com/m49/12268_index.html

很少很少,应该是淘汰了的吧,10档箱子,扭矩最小也1200N.M(10JSD120)

28# 28#

朋友有个问题,我朋友手上有个二手的8js100a,我的260马力能用的上吗?我感觉就是力量小了点?想知道100a跟118a的结构上是一样的吗?区别除了力量外还有什么?能改成118a吗?要换些什么?希望朋友能如实相告,谢谢!

29# 29#
经典穷人 2014-4-27 20:34发表在 28楼

朋友有个问题,我朋友手上有个二手的8js100a,我的260马力能用的上吗?我感觉就是力量小了点?想知道100a跟118a的结构上是一样的吗?区别除了力量外还有什么?能改成118a吗?要换些什么?希望朋友能如实相告,谢谢!

100a,是有点小,用肯定能用!
100a,118a,扭矩相差180N.M,速比也不一样,两个要换的东西挺多,划不来!
主箱轮:一轴轮        JS118A-1701030
二轴二档轮        JS118A-1701130
二轴超速档轮        JS118A-1701131
中间轴二档轮        JS118A-1701050
中间轴超速轮        JS118A-1701051
中间轴传动轮        JS118A-1701056
副箱:减速轮        JS118-1707121
焊接轴        JS118-1707048