回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我爱装三 2014-4-27 17:53发表在 顶楼

(功率、扭矩、速比参照图片)!
价格表仅供参考,购买时不能差太多,害怕大家上当受骗!

型号单价备注法士特6J75T5400带取力器加300元法士特6J85T(80T)6400带取力器加400元法士特7DS118(D)8000带取力器加700元法士特8JS85E/F5200带取力器加300元法士特8JS118(A)9500带取力器加700元法士特9JS119(A)10800带取力器加70 ...

法士特RT-11509C和法士特RT-11509G    的区别在哪里

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
爱好玩车 2014-4-27 18:35发表在 10楼

法士特RT-11509C和法士特RT-11509G    的区别在哪里

差别主要在副箱上,内部RT-11509G就是9JS150A,副箱齿轮RT-11509G使用的是180系列齿轮,而RT-11509C都是9档基形的!主箱齿轮完全一样!
通俗点讲,就是RT-11509G比RT-11509C输出扭矩要大得多,一个是1100N.M,一个是1500N.M,当然价格后者也贵
师傅还有什么不明白的可以再问。。。希望能帮到你,祝师傅平安多福!

12# 12#
我爱装三 2014-4-27 18:46发表在 11楼

差别主要在副箱上,内部RT-11509G就是9JS150A,副箱齿轮RT-11509G使用的是180系列齿轮,而RT-11509C都是9档基形的!主箱齿轮完全一样!
通俗点讲,就是RT-11509G比RT-11509C输出扭矩要大得多,一个是1100N.M,一个是1500N.M,当然价格后者也贵
师傅还有什么不明白的可以再问。。。希望能帮到你,祝师傅平安多福!

问你个问题~小八档8JS65、75、85的变速箱壳是一样的吗~还是有区别~另外E、J、F的壳有区别么?请回答谢谢!我有朋友改二手小八档~原来的变速箱是一根杆那种拍档~他的车是2根杆的~改的话需要怎么改?

13# 13#

我爱装三 2014-04-27 18:46:42发表在 11楼

小八档5200你有多少我要多少可以不?大师!

14# 14#
平淡最美.. 2014-4-27 19:12发表在 13楼

小八档5200你有多少我要多少可以不?大师!

小8档是厂里最不挣钱的,主要是为了和万里扬争市场!那个价格表是十堰基地批发商的,可能和你们单台首价还是会便宜好多!价格随市场需求波动也会变,至于市场单台卖多少我还真不知道!!!但不应该差的很离谱!

15# 15#
我爱装三 2014-4-27 19:17发表在 14妤糩url=https://bbs.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10110093&ptid=592902]
[/url]

小8档是厂里最不挣钱的,主要是为了和万里扬争市场!那个价格表是十堰基地批发商的,可能和你们单台首价还是会便宜好多!价格随市场需求波动也会变,至于市场单台卖多少我还真不知道!!!但不应该差的很离谱!

同楼上的问~~~55E.65E.75E是一样的箱子吗?
只是齿轮的可承受扭矩不同???

55E什么单价啊?~~~还有法士特小八档能不能再改多一个后置副变速?

16# 16#
楼主有那么便宜的货源应该开一个网店啊~~~~~~

17# 17#
这个一定要顶,以后有变速箱上的问题就找你了

18# 18#
车子是12JS160TA的,可以换12JSD160A吗?12JS160A多少钱

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

19# 19#
竹仔L 2014-4-27 20:03发表在 16楼

楼主有那么便宜的货源应该开一个网店啊~~~~~~

这个不敢,也是随便帮你们看下,给主机厂供货的价格肯定都是保密的,我也是不知道的!但是法士特变速箱服务站都有卖的,尽量和他们搞价!或者一些主要的变速箱批发商,但这些经销商鱼目混杂,付款之前你可以看下变速箱序列号,我可以帮你查下是否是法士特生产的,这个是有生产记录的!!!