回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
江湖小生 2014-4-28 10:28发表在 6楼

不查不知道一查吓一跳,据网上说,这款发动机在日本80年代就淘汰了,现在的国产质量还比不上三十年前日本的技术。

没办法,国产货就是不争气,这货虽然是日本30年前的技术,但拿都国内来比起那些个什么朝柴,杨柴等等的,还是要牛气很多,哎...

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
江湖小生 2014-4-27 16:58发表在 顶楼

各位高手帮我看看这个问题怎么处理,福田奥铃TX,4JB1的发动机,不是电喷的,刚跑了四万多公里,水箱坏了发动机高温过,后来换的新水箱,水加不住,老是从下面的塑料水壶里漏出去,修车师傅说是缸床垫烧掉了。没办法只好拆发动机,拆开一看真的烧了,是铁垫,用游标卡尺架上去之后发现缸床不平,想买石棉垫找遍了汽配市场都 ...

请问你的水箱  是怎么坏的???我可以很放心的告诉你 我以前也出现过这样的问题 。其实和 机器 一点关系都没有 。机器 4万多公里  如果不是长时间高温  是不会 坏的 ~!可以很认真的告诉你  修理工 不行  就是垃圾 。他在忽悠你。。。

12# 12#
好人12 2014-5-27 19:01发表在 11楼

请问你的水箱  是怎么坏的???我可以很放心的告诉你 我以前也出现过这样的问题 。其实和 机器 一点关系都没有 。机器 4万多公里  如果不是长时间高温  是不会 坏的 ~!可以很认真的告诉你  修理工 不行  就是垃圾 。他在忽悠你。。。

据说是高温后突然加冷水,发动机缸床收到刺激变形了

13# 13#

我的缸垫换3个了,缸套活塞也换了!机油散热器也换了,就是外壳没换,30万公里了,也是4jb1