回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
下雨66 2014-4-27 08:08发表在 16楼

原车700的轮胎吧换750的用换钢圈吗咱俩车一样我4100的

不用换钢圈,装750R16的轮胎正好 中间还有比一个手指还宽的距离。不过我的合格证上打的就是750R16的因为有公告没资源 所以提车时轮胎是吉路通牌700R16的胎回来就换了 你的车在买车时没要求合格证打750R16的轮胎吧

回复 | 使用道具 举报

HB911 2014-4-27 14:43发表在 17楼

搞得不丑,生意不孬哦,家门口的过来顶顶你,

卡友在滁州哪里拉货?商贸城吗留个联系方式好交流哦,呵呵

小刘870616 2014-4-26 18:55发表在 3楼

你的摄像头和我的一样,但是我刹绳子的时候是用脚踩不是用手拉的。

每次一个人拉不动时试过用脚,就是踩不下来估计没掌握到技巧。呵呵

。。。。。。 2014-4-26 18:57发表在 4楼

lz的倒车影像是多少V的

双电瓶24V的啊

夏商王朝 2014-4-26 18:21发表在 顶楼

这台车是2012年8月9日提的 配置是大柴498普机 离合助力 方向助力 排气制动 感载比例阀 宽体长4.23米 宽2.05 轮胎750R16 吨位是9985 KG就这还经常超载呵呵  后加了工具箱和倒车影像,由于本人文笔不好 还请见谅啊。    朝阳钢丝胎810元一只现在便宜了,一下换了6只 近5000大洋没了。 工具箱我自己做的还可以吧!第一次玩电焊 ...

我们一样的配置 我比你多了空调   我是小蓝牌 700轮胎         有一次在高速上看到一台奥铃驾驶室的欧马可 很低调的 一开始没看到欧马可的标志 110超人家  刚看到车门子前面的欧马可标志  人家加油 提速  几秒钟没影了    我被狠狠的羞辱了

夏商王朝 2014-4-27 17:55发表在 21楼

速比好像 5.871

5.857吧  加重后桥

不错  好车。

夏商王朝 2014-04-27 18:01:06发表在 22楼

不用换钢圈,装750R16的轮胎正好 中间还有比一个手指还宽的距离。不过我的合格证上打的就是750R16的因为有公告没资源 所以提车时轮胎是吉路通牌700R16的胎回来就换了 你的车在买车时没要求合格证打750R16的轮胎吧
拉个六七吨后轮中间不碰在一起吗

下雨66 2014-4-28 05:49发表在 29楼

拉个六七吨后轮中间不碰在一起吗

没事的,我朋友的车是时代3360也是700R16改的750R16都跑了15万公里了好的很,拉6吨对750轮胎来说是很轻松的不会蹲下来

夏商王朝 2014-4-27 18:02发表在 23楼

卡友在滁州哪里拉货?商贸城吗留个联系方式好交流哦,呵呵

物流包的车,一个月多少钱的那种。明年想出来打游击,自在点。
你是不是乌衣的?