回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
一、首先说说庆铃汽车的理念,日本五十铃到中国的车子和日本的本土的不一样,不管在发动机还是排放水平都是落后的技术,600P降价后质量很差,经常漏油,在过段时间就全用国产件了,挂羊头卖狗肉啊,样子很好牌子很硬,但是在中国的庆铃公司搞的一塌糊涂。生产能力滞后,福田公司1个月的销量就要让庆铃做一年大家想想吧,600P内饰很差,配置很低,吃胎是它的通病,只能说五十铃以前还可以现在都不行了,庆铃厂的售后是全世界最差的啊。二、4K发动机是电控EGR的发动机,用的是博士电喷系统,降价后质量很差,
福田康明斯
目前起步就是欧三发动机高压共轨技术,4缸4气门噪音低提速快油耗省、钢丝胎、助力空调、巡航、导航、气刹、在配置上庆铃600P没法和福田康明斯的比,全车金属漆、2米的驾驶室、动力是146马力到156马力、动力强劲。我最快开到130公里稳定性很好,还有好的就是福田公司是民营企业,速度反映很快。在技术上首先福田CTX已经超越了庆铃600P700P车型目前装车的有欧三、欧四、欧五发动机、运营中国现改为运营世界,福田是世界的品牌、品质很高、支持国产、热爱国家、让日本货都滚出中国。大家可以关注福田CTX。技术行的企业是对客户负责的,2年20万公里保修、2万公里保养。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
抵制日货,不买小日本的车

2# 2#
你真能瞎jb忽悠,佩服

3# 3#
支持楼主,支持国货,抵制日货

4# 4#
支持楼主,抵制日货

5# 5#
LZ是福田的拖!

6# 6#
你就吹吧,瞎jb扯淡!!!!

7# 7#
【原帖由HHH9933于2010-10-26 14:35发表在7楼】
你就吹吧,瞎jb扯淡!!!!
呵呵 同意 帖子有点偏激 福田有那么好

8# 8#
庆铃的700p只要用电脑升级就可以达到国4排放,你的福田康明斯要达到国4排放要加尿素先得一升尿素和一升柴油价格差不多。

9# 9#
做人要厚道  就只是吹福田怎么好!