回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
顶~别沉了!!!

回复 | 使用道具 举报

【原帖由坏坏于2011-4-20 00:24发表在62楼】
不会吧?

你知道广东这边五十铃双排座10年的车子还能卖多少钱,,,福田10年后,,你想一下什么样子

【原帖由深圳江铃王辰于2011-5-21 12:32发表在72楼】

福田康明斯
目前起步就是欧三发动机(建议说成国3,另外你也可以建议福田厂家以后不要再宣传为欧系轻卡,更显你爱国,因为欧洲检验标准不会给中国的)高压共轨技术(福田应该是最后用高压共轨的吧,技术比五十铃好 ...

江铃就是比便宜2万,,,买了就后悔,,,后悔就是前后桥太小因为江铃是2.5地盘,,庆铃是2.8,,杀车比你好,,钣金比你好,,车子比你耐用,,还有保值

【原帖由深圳江铃王辰于2011-10-28 14:26发表在119楼】

敢问有哪里说的不对的吗?有还望您指出,另外再敢问您一句,有什么车或者什么高端产品(不光是汽车)上面没有日本零件或者日本货,或者日资企业生产的东西吗?

国产的轻卡用的都是五十铃技术,,说是欧卡都不怕脸红,,,只不过都是山寨的,,

【原帖由廊坊欧马可于2012-8-7 12:35发表在161楼】

我真想抽你嘴   我的车就是福田欧马可280C   150马力  96KW    北京地标车    全下来不到12W     多功能方向盘  ABS  前盘后鼓  导航   倒车影像     金属车漆     电动门窗  中控锁   排气制动    说舒适度不如50 ...

3年后你在说

证明属实,北京地标车配置都比较高!C280是4200货厢的

不吹能死了?

看完全部的帖子。。。个人觉得,楼主在利用国人的爱国之心。。。。。福田的就性价比高,就整车的工艺,装配而言。。。。绝对庆铃胜。。。。。萝卜青菜各有所爱。。。。。适合自己的才是最好。。。。。最后补一句,,,妈的,你福田作为中企,你也不是什么好鸟。。。。。

吾爱中卡卡 2011-9-18 11:33发表在 114楼

我的是C380的 没你说的那样好 不过油耗还是很低的

哥们是康明斯3.8的?多大的车啊?小弟看中一辆康明斯欧马可3.8排量170马力,不知咋样?

各有千秋,超载3.8康机优势大,4K优势小,整体性庆铃优势