回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
先给电脑升级试试

回复 | 使用道具 举报

主电脑板继电器检查了吗,刹车踏板回位弹簧检查下如果回位弹簧软了,不能完全回位电脑板会判断你在踩刹车,会自切断你的油门电路然后只有怠速。根据你的描述一般就是电路问题!

保持发动机转速 换挡以后1600转以上 试一下

你的是涡轮发动机不  暖车 5分钟  停车5分钟 熄火 涡轮还分两种 不知道你啥的动力啊

疯子715 2014-4-24 10:23发表在 1楼

发动机故障灯常亮。。。

汽缸压力不足 非自然吸气发动机

肯定是油路有问题,让4s用电脑给你查一下

疯子715 2014-4-24 09:54发表在 顶楼

江铃顺达,湖北程力的改装车。去年9月提的车。最近车子出现没有动力的问题。。发动机故障灯常亮,上坡没劲。大坡上不去,小坡只能1档带速。加油没反应。。平路可以跑,速度起不来。。。。有时候车子放个几天就又好了,开上两天又这样了。。。。打电话去4S店,说是要电脑升级。。。请各位大师支招。。谢过啊。

你是问题和我的一样,我是去年8月分买的买回来没多久发动机故障灯亮加不上油4S店说是柴滤堵了洗油箱换柴滤,一冬天故障灯没灭过。就在一星期前在高速就是加不上油,熄火在发动又好了,我以为是柴滤脏了回来换了机油三滤,可昨天同样的问题又出现,发动机故障灯亮加不上油熄火打着又好了。愁死我了

♀何少 2014-4-24 19:55发表在 9楼

电脑升级之后怎么样?恢复正常没有?有劲吗?

不行啊·电脑也升级了,油路也检查清洗了。柴滤也换了,修理厂试车说好了。。。我接车上了高速跑了一个小时有开始了,上坡没劲···跟没修时候一样的情况。

疯子715 2014-5-2 18:34发表在 17楼

不行啊·电脑也升级了,油路也检查清洗了。柴滤也换了,修理厂试车说好了。。。我接车上了高速跑了一个小时有开始了,上坡没劲···跟没修时候一样的情况。

你看看喷油嘴的接线头是不是发虚,我的一个朋友和你的毛病一样他是国四顺达

兄弟你这个登高车提来多少钱啊?我是做智能交通的你是电力的吗?