回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
450# 450#
湘丶K 2014-4-24 11:47发表在 158楼

打的到修理店,那边电力局在搞电路停电,我擦, 我就回来了,那边比较偏僻,打的很难,我就走下去几百米坐公交车。在下坡的时候,看到了一个修理厂的院子里摆了几辆后八轮,只能看到上半部分。 我寻思着,反正闲着也是闲着, 就进去看看呗,没想到,一看,就迷上了,欲罢不能。。

这是我看到的第一眼的,又新,又漂 ...

我擦,这车是组装车

回复 | 使用道具 举报

451# 451#
湘丶K 2014-4-24 12:03发表在 163楼

然后,我就按照挡风玻璃上的联系方式,打电话过去,问了下马力多少,价钱多少。他回答马力290,价钱嘛,都是冷江人,不骗你了,这是组装车,11万多。 我当时心里真的是高兴的不得了,才11万多啊!!!  给力! 就算是组装车我也认了。我就立即说, 你过来,我在你车这里,我想看看驾驶室,顺便听听发动机声音,其实我也不是 ...

我玩德龙也玩好多年了,今年刚卖了。我的那辆11年的除了大箱跟你的没有什么可比性,因为你的富新大箱,底盘我觉得都比你的车扎实。

452# 452#
lu2wa 2014-4-24 13:17发表在 177楼

先跑段时间看吧  光看外表去了  没户的组装车还要11万还觉得拣便宜了 F3000外型F2000内饰 高低档档把都是新的 货箱液压缸新的 属于发烧级改装   我敢保证这车拿去跑工地你会欲哭无泪

我也这么认为,这车是老款车的内饰,还有你注意后平衡轴了吗,绝对是改装。我看那后桥应该就是10年以前老款的奥龙矿用桥,这车爱惜看,养几个月能用住就用了,用不住的可能较大。

453# 453#
湘丶K 2014-4-24 13:35发表在 180楼

又在TB 卡车之家买了点东西弄了下,坑爹的粗滤不配套,又发过去了,卡车之家的客气确实服务态度很好,还打电话过来告诉我怎么装, 不匹配二话不说也同意退货,我都拆了包装。

看着还是很霸气的。。

油箱刷了下 看着舒服多了,轮胎按花纹调整了下,新顶泵。

换了个新方向盘,驾驶室我爸用油擦 ...

这车你一定要仔细开,后期的配件很多不要报德龙配件,因为我你的车很多地方跟德龙有区别的。

454# 454#
顶楼主,祝幸福美满.

455# 455#
我最近也想搞泥头车,但是不会

456# 456#
现在医学技术那么发达,怎么知道娶的老婆是不是原装?

457# 457#

458# 458#
湘丶K 2014-4-24 01:57发表在 104楼

应那位卡友的要求,传张和老婆近期的合影, 还好前两天到深圳玩了下, 要不还真没有照片。(对了,忽略我们的拖鞋吧,都是从宾馆穿出来的,太热了,哈哈)  送张我那熊孩子的,看这小屁孩的姿势,才1岁4个月的~~ 老调皮了。

调皮没事,就怕不听话

459# 459#
人们都说怀孕的女人是最漂亮的 看来没错。