回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
你对车好,车对你好!无视。。。

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
爱车别爱的过分! 你自己也感觉到他们是嘲笑你这点!
那就是这样! 如果他们对他们的朋友或亲戚说! 我们家隔壁有个人
买个二手货车,天天洗,天天盖! 别人都会一笑而过!

82# 82#
buzaidiushi 2014-4-26 20:20发表在 79楼

我没天天洗啊!只是雨后开车回家,等天晴才洗的呀!盖车是没办法,车二手的,卖家重新喷了漆,太阳一晒就发白的,都是穷啊,买不起新的。让你见笑了!

呵呵,很丑的车跑一趟100块,难道好看的车要贵一些吗,货车这个东西主要在动力,和外观没关系,不过你刚买来爱惜车可以理解,时间长了你自己都不会去管他,忙了一天哪还有精神去洗车,人都累死了,

83# 83#
爱车没罪,你养车,车养你,你对车好,车就对你好、

84# 84#
buzaidiushi 2014-4-22 23:34发表在 顶楼

买了一辆二手骏铃。家里没适合的房子停放货车,所以就在门前的空地上停车。
四季寒暑,风吹日晒雨淋的,怕把车的漆晒褪色了,也怕生锈,所以买了块大防水帆布盖着。
每天都养成盖车的习惯了。而且雨过天晴后,看着一身泥浆的车,我就会用水清洗。
可是烦恼的是,我每次洗车,隔壁和对门的两家人总是笑话我。我认为那就是 ...

完全不过分,好好爱惜你的车吧,,,你这样是对车好,,。。。。车回回报你的,,,,,,,,,我天天开一个2手三轮摩托车去洗  谁敢笑话我啊,。,,我很爱惜我的三轮摩托车的,,,很干净的,有什么问题立刻处理,,,所以开了8万公里 好像都没什么把我丢路上。。。。

85# 85#
农村人都小心眼,喜欢七嘴八舌的。楼主和我一样,我也是没有好的停车位,自己觉得做得对,别在意那些傻*B的人怎么去看!

86# 86#
保养好点不赖,楼主是个仔佃人

87# 87#

做自己的!让人家说去!境界有待提高

88# 88#
buzaidiushi 2014-4-22 23:34发表在 顶楼

买了一辆二手骏铃。家里没适合的房子停放货车,所以就在门前的空地上停车。
四季寒暑,风吹日晒雨淋的,怕把车的漆晒褪色了,也怕生锈,所以买了块大防水帆布盖着。
每天都养成盖车的习惯了。而且雨过天晴后,看着一身泥浆的车,我就会用水清洗。
可是烦恼的是,我每次洗车,隔壁和对门的两家人总是笑话我。我认为那就是 ...

卡友  你就当她是个屁。 我的车我也经常擦,白颜色脏了难看极了

89# 89#

beike4507 2014-04-22 23:38:30发表在 3楼

兄弟。车是赚钱得,没必要那么爱惜
此言差矣   ,,,,,,车就是卡车人的‘小伙伴’再说了车干净看着也舒服啊,,,,