回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
buzaidiushi 2014-4-22 23:34发表在 顶楼

买了一辆二手骏铃。家里没适合的房子停放货车,所以就在门前的空地上停车。
四季寒暑,风吹日晒雨淋的,怕把车的漆晒褪色了,也怕生锈,所以买了块大防水帆布盖着。
每天都养成盖车的习惯了。而且雨过天晴后,看着一身泥浆的车,我就会用水清洗。
可是烦恼的是,我每次洗车,隔壁和对门的两家人总是笑话我。我认为那就是 ...

同感啊 我就是那种我破皮不能车掉漆的人  其实爱车人的内心他们都不会懂  就当那种人事SB就好了

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
车就是自己的另一个老婆,一定要好好爱护,她们爱说就说去吧……

22# 22#

beike4507 2014-04-22 23:38:30发表在 3楼

兄弟。车是赚钱得,没必要那么爱惜
你不爱惜车,车也不会爱惜你的,,,

23# 23#
标准红眼病

24# 24#
buzaidiushi 2014-4-22 23:34发表在 顶楼

买了一辆二手骏铃。家里没适合的房子停放货车,所以就在门前的空地上停车。
四季寒暑,风吹日晒雨淋的,怕把车的漆晒褪色了,也怕生锈,所以买了块大防水帆布盖着。
每天都养成盖车的习惯了。而且雨过天晴后,看着一身泥浆的车,我就会用水清洗。
可是烦恼的是,我每次洗车,隔壁和对门的两家人总是笑话我。我认为那就是 ...

我和你一样,很爱车。就是自己的办公室,一定要干净,外表也要清爽。邻里关系很关键,一定要处理好,平时多聊聊家常,见面主动打招呼,或者点头,一个微笑。功夫在平时,你应该大方一点,干这行就要学会处理人际关系,将来做生意受益无穷。人熟了,关系好了,就事半功倍,我相信你行的,你的劳动也会得到尊重。祝福你生意兴隆

25# 25#

beike4507 2014-04-22 23:38:30发表在 3楼

你怎么对它以后它高怎么对你

26# 26#

你这话欠佳

颠覆颠 2014-04-22 23:43:33发表在 4楼

兄弟…车不保养好…如何让它不带病的给你赚钱…如果不保养车的毛病多了自然花钱比现在多了
我的意思是车辆外观没必要那么仔细。和车辆干活性能相关的要保养好。掉漆什么的没事的

28# 28#

做自己的事,让他们说去吧,当他们是空气。

29# 29#
直接无视所有