回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:发动机  雷诺发动机  玉柴发动机  机油  玉柴  河南 
我用的服务站强保用的玉柴悍虎还行,可后来用的玉柴800CH-4的,跑啦3000公里机油下啦将尽1公分,机油买时打查询电话说是真的,大家说是机器问题还是机油问题,大家玉柴都用什么机油,发动机是6J200-33的。下次我想用黑壳的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我也想知道,我的也是玉柴,我想能不能用加德士机油呢?

一直用悍虎

夏鸥 2014-04-21 21:13:13发表在 顶楼

我用的服务站强保用的玉柴悍虎还行,可后来用的玉柴800CH-4的,跑啦3000公里机油下啦将尽1公分,机油买时打查询电话说是真的,大家说是机器问题还是机油问题,大家玉柴都用什么机油,发动机是6J200-33的。下次我想用黑壳的
以前用悍虎不觉得怎样好,现在我用劲霸R3,确实不错,我的是玉柴6L310的

没完没了地吊 2014-4-21 21:21发表在 1楼

我也想知道,我的也是玉柴,我想能不能用加德士机油呢?

我用过,375玉柴,效果还可以

我的也是6J200,用美孚黑霸王

嘉实多耐磨宝

美孚黑霸王

原帖由 夏鸥 于2014-4-21 21:13 发表在 顶楼
我用的服务站强保用的玉柴悍虎还行,可后来用的玉柴800CH-4的,跑啦3000公里机油下啦将尽1公分,机油买时打 ...
悍虎是ci-4比cH高一级别,个人以为不低于ci级就行。

用美孚黑霸王20-50粘度的,壳牌R3R4也可以!玉柴机除了6L6K,零件都比较粗糙,间隙比较大,用15-40的机油容易烧机油!用20-50的也会有劲一点!