回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
小蜗吃饭去了 2014-4-21 21:31发表在 38楼

这个我们有详细的计算标定过,但是也是有解决方案的,现在的方案就在于纯集成式传感器布局过于紧凑,没有办法加装我们需要加装的东西

既然知道后天加装的困难,还要吐槽这不成,那不成?

回复 | 使用道具 举报

冀J大货车 2014-4-21 21:35发表在 40楼

嘿嘿,但是我们知道这么做不行,可以改变啊,现在已经到最后阶段了,就卡在油箱那里了,上一代实验产品我们安装时间只用不到30分钟,但是油箱还是没有解决根本问题,所以还不能初步小批量投放市场测试

冀J大货车 2014-4-21 21:35发表在 40楼

无论从成本,安全性,效率都要做出改变才可以,要不那不叫产品,叫糊弄我们自己

小蜗吃饭去了 2014-4-21 21:36发表在 41楼

嘿嘿,但是我们知道这么做不行,可以改变啊,现在已经到最后阶段了,就卡在油箱那里了,上一代实验产品我们安装时间只用不到30分钟,但是油箱还是没有解决根本问题,所以还不能初步小批量投放市场测试

国内都是各自为战,有些东西就没有一个统一标准。你能保证你的接口高度等跟其他厂家标准一致吗?

小蜗吃饭去了 2014-4-21 21:33发表在 39楼

我在国企,当然知道g情,德国人来我们这把我们的产品拿锤子砸了,但最后还是改变了,德国人推行体系用了100年,我们没有德国人严谨,我们花110年,150年不行么?但如果我们永远这样,这些永远都是g情

看看一汽 二汽 广汽 上汽  这些 亲儿子 干儿子们 用市场换技术 让出了多少市场 换回了什么技术  自主的东西有多少
在看看 那些野孩子  长城  吉利  比亚迪  
不是做不出来  是不让你做  
很多事情 不是你想做就能做的

冀J大货车 2014-4-21 21:38发表在 43楼

国内都是各自为战,有些东西就没有一个统一标准。你能保证你的接口高度等跟其他厂家标准一致吗?

这个问题算是我们的先进地方啊,我们从设计上回避这些标准,让产品统一性更好,不同的车型都能用一种产品

小蜗吃饭去了 2014-4-21 21:37发表在 42楼

无论从成本,安全性,效率都要做出改变才可以,要不那不叫产品,叫糊弄我们自己

期盼着你们做出更经济实用的产品造福广大卡友。大处说给国家争光,小处说给车主省点钱少遭点罪。大家拭目以待吧!

冀J大货车 2014-4-21 21:41发表在 46楼

期盼着你们做出更经济实用的产品造福广大卡友。大处说给国家争光,小处说给车主省点钱少遭点罪。

我爸以前就是司机,我能体会到这些

小蜗吃饭去了 2014-4-21 21:42发表在 47楼

我爸以前就是司机,我能体会到这些

等你的新产品上市了。可否送我一套试用?

冀J大货车 2014-4-21 21:47发表在 48楼

等你的新产品上市了。可否送我一套试用?

好说好说,但我个人认为现在真的到瓶颈啦,搞不好弄不出来