回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
东风多利卡属于东风股份,和东风商用两回事,不解释 你懂得。。奥铃配件稍贵,但是舒适性好,建议买威灵。皮实耐用,总体性能好,地盘宽

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
【原帖由小三轮于2011-11-21 13:33发表在67楼】
你的多利卡什么配置?价钱?我也想看看这个

玉柴4F115  三禾5T35 变速箱。   后桥速度比就不知道了。。 我是10年7月买的。  61000车架  
车速跑不快。。   发动机动力不够。。   变速箱不给力。。  挂档涩。。提速慢。。。  跑了11W公里了。。   换过3个后桥 校过传动轴。 60码左右车子会发抖。  夏天水温很会爬。。    80+算正常温度 夏天。。。是轻量化的车。。         按我说这车不怎么样。。。 后悔了。。早知道就买奥铃了。。。  个人不喜欢江淮。喜欢奥铃。。。 我们这边都说江淮地盘好。。

72# 72#
【原帖由h57072941于2011-11-21 23:20发表在71楼】

玉柴4F115  三禾5T35 变速箱。   后桥速度比就不知道了。。 我是10年7月买的。  61000车架  
车速跑不快。。   发动机动力不够。。   变速箱不给力。。  挂档涩。。提速慢。。。  跑了11W公里了。。   换过3个 ...

JAC康铃 不知道什么价钱啊!!

73# 73#
听说云内的机子就是上山下沟好,求证!

74# 74#
建议。金铃,大众车型嘛,材料比较好买,好维修

75# 75#
【原帖由绿叶808657于2011-11-20 20:53发表在66楼】

我也想买多利卡3300的玉柴4100中冷增压的,不知道这发动机到底怎么样,请多指教
   我是用来拉蔬菜和水果的一般5-6吨,玉柴4100中冷增压能跑起来吗,请有这台机器的朋友聊聊!
我用的就是这台机器, 看你跑什么路,M3300

76# 76#
【原帖由盛夏的果实于2010-10-17 21:03发表在顶楼】
我是四川泸州这边的很多山路,想买台能拉7-8吨货的轻卡,看了福田奥铃捷运和一汽解放霸铃解放金铃和东风多利卡,都是4100中冷蒸压,奥铃变速箱是5S100解放的是532,多利卡是535,奥铃和解放都是云内4100,多利卡是玉 ...
8吨的话  不太行, 我用的就是多利卡 8吨啤酒 平原一来一回300公里  建议4102    跑山路 5-6吨就不错了, 2档拼命踏死冲  不错

77# 77#
【原帖由盛夏的果实于2010-10-17 21:03发表在顶楼】
我是四川泸州这边的很多山路,想买台能拉7-8吨货的轻卡,看了福田奥铃捷运和一汽解放霸铃解放金铃和东风多利卡,都是4100中冷蒸压,奥铃变速箱是5S100解放的是532,多利卡是535,奥铃和解放都是云内4100,多利卡是玉 ...
多利卡  耐用  首选  我用的就是M3300    奥铃配件太贵  抗不了8吨的  我的多利卡拉8吨  已经7W公里了

78# 78#

玉柴没有4100的最低4108

79# 79#
【原帖由小三轮于2011-11-22 11:53发表在72楼】

JAC康铃 不知道什么价钱啊!!

康铃  貌似是代工的。好运是山寨的。     价格就不知道了。。