回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
多利卡的车还是不错的现在好像变速箱改进了是550的我的车跑了18万了机器还是很给力了

回复 | 使用道具 举报

【原帖由ykmykm103于2010-10-18 21:51发表在2楼】
金铃大众车型,好买配件。多多利卡M3300个人觉得比较好看。内饰很豪华。
M3300也豪华?哪奥铃算什么呢?不过我想说一点..7-8吨4100的机子还是偏小了...最少得4102的嘛  中冷增压的..外面这边嘛4100的机子  只要云内...不骗你  就是有点声音不好听...但是力气刚刚的哦..我是重庆的   我的奥铃就是云内4100中冷增压的...多利卡和奥铃不是一个档次....听哥哥的 没错...

【原帖由北京时代领航于2011-9-4 16:46发表在49楼】
奥铃 配件贵还难买  建议多利卡吧
本人奥铃马上就快2年了...换了2个刹车调整臂..其它一点没有问题啊..7w公里了...真的 多利卡...!算了不说了...我在重庆 市场里面有个眼哥就买的多利卡..他个人买车前觉得多利卡最舒服了...但是现在很受伤...可以说  多利卡在配同样大的发动机...和奥铃比起来  跑起来  那是不一样的..我上次拉了一车货  练车带皮11.85吨..我的车重3.35吨.我跑大足  邮亭下道..平均时速52.多..我们一起那个多利卡 他只跑了35.几的速度...而且我的还是原车钢板..多利卡敢吗?4吨货就要原车多利卡趴下.......

【原帖由盛夏的果实于2010-10-18 21:32发表在1楼】
怎么没有人回答我啊?
其实实用才是最重要的..但是我要说 奥铃绝对很好...我就是用的奥铃捷运 云内4100中冷增压的...7-8吨 长期拉的货  亏车  动力还是陪4102的比较好

既然解放用的多就用解放,我这金铃最多,山路还是配云内吧

【原帖由盛夏的果实于2010-10-17 21:03发表在顶楼】
我是四川泸州这边的很多山路,想买台能拉7-8吨货的轻卡,看了福田奥铃捷运和一汽解放霸铃解放金铃和东风多利卡,都是4100中冷蒸压,奥铃变速箱是5S100解放的是532,多利卡是535,奥铃和解放都是云内4100,多利卡是玉 ...
买个跃进世博版阿,W38,W33,H500 都可以阿,中冷增压,维柴发动机4102,

【原帖由vvtok于2012-2-24 22:18发表在101楼】
M3300也豪华?哪奥铃算什么呢?不过我想说一点..7-8吨4100的机子还是偏小了...最少得4102的嘛  中冷增压的..外面这边嘛4100的机子  只要云内...不骗你  就是有点声音不好听...但是力气刚刚的哦..我是重庆的   我的奥 ...
那知道奥铃的报价吗,我要在云南提车,谢谢,刚好今天旧的卖了。

都说多利卡玉柴的不错

【原帖由盛夏的果实于2010-10-25 11:22发表在22楼】
现在我又看了江淮骏铃4102中冷蒸压的,都是7万左右,现在更不知道买什么 了

我家有台骏铃2,感觉大梁没有多利卡的结实。
现在准备多添一辆车,正在考虑多利卡m系的和骏铃2。也是在矛盾中。

【原帖由盛夏的果实于2010-10-19 23:44发表在9楼】
解放最多啊,但是他们说解放是云南分厂产的,不好,奥铃第2,多利卡最少。但是离我50公里处有多利卡的服务站,其他的奥铃和解放要离我160公里才有服务站。所以不知道买那个啊,本人只想买8万左右,跑山路能拉8吨货的 ...
那就买多利卡啊,玉柴跑山路最好,服务站又近,就是配件难找又贵,有好就有弊