回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
byc22535 2014-4-20 21:13发表在 顶楼

先介绍一下车子:东风天锦、220马力、法士特大八档、东风轮边减速桥、5.6*2.4*1.1M底8边6大厢、前置自卸顶、轮胎11.00 EZ330;
我们这大部分都是东风的单桥,天锦、紫罗兰、拳头王,拉铁矿的,路太差,超载又太多(天锦一般都35t以上)
图片乱七八糟的,大伙凑合看着
这两张图是以前的,大厢高、轮胎大,不适合干现在 ...

我们拉铁矿的车和你们的车差不多,以前净重35以上,,现在好啦,,毛重不超35,,10公斤都要下

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
byc22535 2014-4-25 20:36发表在 17楼

这个是下坡没刹车了,失控把传动轴给催断了,传动轴戳到地上,直接把车给顶翻了,报废了
只有这一条路,挪路,照片上车已经被挪过了

有2手车吗、加我QQ1747263468

22# 22#

河南的特色,那个地方忘了

23# 23#
你车车多少钱,我想搞辆

24# 24#
byc22535 2014-4-20 21:13发表在 顶楼

先介绍一下车子:东风天锦、220马力、法士特大八档、东风轮边减速桥、5.6*2.4*1.1M底8边6大厢、前置自卸顶、轮胎11.00 EZ330;
我们这大部分都是东风的单桥,天锦、紫罗兰、拳头王,拉铁矿的,路太差,超载又太多(天锦一般都35t以上)
图片乱七八糟的,大伙凑合看着
这两张图是以前的,大厢高、轮胎大,不适合干现在 ...

有二手天锦么   有的话说下  q370888215

25# 25#
byc22535 2014-4-20 22:27发表在 5楼

重载90%的路程都是低档,不超过20Km/h,路太烂,但是还是事故频发,还是要一慢再慢啊!引以为戒啊!
没刹车了,下坡直接撞上来

空车,路边土虚,上不来了,我也搞过一次,铲车给拖上来的,他这个严重一点,怕拖会翻;

翻到路下了,德龙F3000,好像是因为换挡的时候没关排气制动导致发动机熄火,没方向,冲到路 ...

下坡不放刹车水?我们这路比这个还烂,都很少出事的。那个排气刹貌似是在空挡不起作用的,怎么会祝熄火了。

26# 26#
byc22535 2014-4-20 22:33发表在 6楼

油门踏板上的这个开关好像接触不好了,不知道是不是时间长了,油门踏板回不到位了,故障是:下坡开排气制动,时有时无,有的时候用脚稍微挑一点油门踏板,或者稍微踩一下油门踏板,就有了;

由于坡陡,排气制动不能没有,所以现在直接把通往那个开关的线直接接通了,不知道有没有别的好办法

我的一样,这个好解决,拿扳手把下面那个扳回来不就行了,实在不行,就在下面直接焊一个小铁块,加厚的,就OK拉!

27# 27#
byc22535 2014-4-25 20:36发表在 17楼

这个是下坡没刹车了,失控把传动轴给催断了,传动轴戳到地上,直接把车给顶翻了,报废了
只有这一条路,挪路,照片上车已经被挪过了

我考,后桥直接踢掉了。厉害!这种路一定要慢啊LZ!

28# 28#
byc22535 2014-4-25 20:40发表在 10楼

这个就不好说了,不清楚怎么进到水里了,那里是个矮桥,刚下过雨,水漫过了桥面

你们那的车在山上用不用手续..我有一辆紫罗兰.大箱5.4X.2.35X.1.3..玉才260.法士特9档.斯太尔后桥..1200轮胎..跑了4万公里..一只35吨.我们这山上工地结束了.没有活了.想出售.或买一套紫罗兰手续也行..我们上山不用手续..新车下了户就卖了一年手续..车况好....谢谢15893853646

29# 29#
紫罗蓝蓝210 2014-4-26 18:52发表在 21楼

有2手车吗、加我QQ1747263468

我有一辆..紫罗兰.玉才260.斯太尔后桥.法士特变速箱.4万公里.车况非常好..往山上送沙不用手续.脱申2年了.09年的车..5.5万...有意15893853646