回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:北京 
早上6点左右我车里两千多块钱油在安顺服务区被那些*全家,被车撞死的偷油贼偷了,刚报了110
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

一连偷了五六台车的油。一天上万收入,兄弟们都别去开车了。油这么好偷

交警路政不把我们当人看。罚款扣分。货主又扣运费,偷油的像抽自来水样。司机图个什么,冒这么大风险。下几十公里的坡那不是命换来的血汗钱。放下妻儿老小在家里出来跑车。苍天啊。我儿子才出生三天就出来跑车了。痛苦。

cjhyougood 2014-04-20 07:17:57发表在 2楼

交警路政不把我们当人看。罚款扣分。货主又扣运费,偷油的像抽自来水样。司机图个什么,冒这么大风险。下几十公里的坡那不是命换来的血汗钱。放下妻儿老小在家里出来跑车。苍天啊。我儿子才出生三天就出来跑车了。痛苦。
真的很同情你,我们才是社会最底层的,苦苦苦苦

无可奈何

我在贵阳久长服务区遭偷过油,在贵阳后坝停车场和安顺被偷过备胎,还有车上的货也被偷过,报警没有用,自认倒霉了

cjhyougood 2014-4-20 07:11发表在 1楼

一连偷了五六台车的油。一天上万收入,兄弟们都别去开车了。油这么好偷

是啊,***不作为,我们都改行吧

cjhyougood 2014-04-20 07:17:57发表在 2楼

我的昨天上海外环偷的货主催的要命一路狂奔货是送到了本想心里可以放下来了不料在外环上油没了想想我图啥呢

1856 2014-4-20 07:21发表在 3楼

真的很同情你,我们才是社会最底层的,苦苦苦苦

以前说民工是社会最底层的人,现在民工的级别都比我们高了,不拖欠民工工资,让民工能回家过年,我们呢?什么保障都没有,出了问题全是卡车人的责任。

cjhyougood 2014-04-20 07:07:21发表在 顶楼

早上6点左右我车里两千多块钱油在安顺服务区被那些*全家,被车撞死的偷油贼偷了,刚报了110
表示同情