回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
baibinhua 2014-4-21 09:22发表在 69楼

我也去信息部看过物流信息,基本都是大吨位货物,小货物都零担了。小货车还是很难找货的呀,每次想到货源我都打退堂鼓了,不敢买车。。。。。。。。

你去过南宁金桥物流吗,今天即将更新南宁配货篇章

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
等待楼主快点现身

72# 72#
坐等下回分解

73# 73#
又一次无情的将楼主压在楼下,我想说的是,楼主你发帖就不能地板油吗

74# 74#
一辆小车跑天下 2014-4-21 09:15发表在 68楼

贵K的哥们,小车长途配货操作好的话,月入八千至一万不是问题

谭哥,你这北京到重庆的价格不怎么样。
我去年跑过一次广州到四川南充,19900.也是解放4.2厢式车。解放501.

75# 75#
李建立 2014-4-21 15:17发表在 74楼

谭哥,你这北京到重庆的价格不怎么样。
我去年跑过一次广州到四川南充,19900.也是解放4.2厢式车。解放501.

兄弟,你这样的价格好叫人羡慕呀,这样的生意是可遇不可求的,在配货领域是不能想象的,我们这样的价格跑长途可以说每天都有,但像你这样的价格,一年能遇上几个呢?

76# 76#
兄弟,你别哪壶不开提哪壶。
去年到现在,就跑了2趟。一次四川,一次山西。可遇不可求。

77# 77#
一辆小车跑天下 2014-4-21 10:10发表在 70楼

你去过南宁金桥物流吗,今天即将更新南宁配货篇章

话复前言,今天就讲讲广西南宁的配货情况。历时二十余个小时,我们抵达了这次行程的目的地—广西北海合浦。三月末的广西,天气已经很热了,热的我卸货时都打赤膊了,没想到几分钟的时间就被一种不知名的小虫给俺咬了几个大包,我还是乖乖把上衣穿上吧,我真是佩服睡在车里与羊共舞的哪位哥们,你说他是怎么熬过来的,我估计这位老哥几年之内都不会想羊肉吃!货卸好后,我和二蛋本想去北海银滩消遣消遣,但是实在有些疲劳,提不起精神来,再说俺几年前就去过银滩,这次就算了。于是一顿海鲜大餐之后,我们就杀奔南宁而来。这次卡友们有些诧异,为啥对于吃饭喝酒,我这次着墨不多,只是我不想让本屌吃货兼酒鬼的形象太深入人心了,哈哈。南宁的物流市场已经易址,以前是在邕武路,现已迁往二塘,名字也改成金桥物流了。最大的变化就是聚集在园区一隅的小妹没有了,少了些风花雪月的调调。

78# 78#
一辆小车跑天下 2014-4-21 15:57发表在 77楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
话复前言,今天就讲讲广西南宁的配货情况。历时二十余个小时,我们抵达了这次行程的目的地—广西北海合浦。三月末的广西,天气已经很热了,热的我卸货时都打赤膊了,没想到几分钟的时间就被一种不知名的小虫给俺咬了几个大包,我还是乖乖把上衣穿上吧,我真是佩服睡在车里与羊共舞的哪位哥们,你说他是怎么熬过来的,我估计 ...

第二天,两个人高马大的屌丝,又游荡在人流如织的金桥物流信息部的长街上,我们原本是想去广州的,朝思暮想的广州,我一年有余未曾踏上你的土地!对于广州,我有一种莫名的眷恋,不知为何。但人算不如天算,二蛋这次的运气实在有些好的可以,十分钟没到,咱就遇上了一个去天津拉家具的活,在东兴(中越口岸)装,没啥悬念,这活必须得咱干,在狼多肉少的配货大环境下,你就必须有点魄力,6200元,拿下搞定,康忙北鼻来次够!东兴去也……[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/14042116178f9ae3713dc11342.jpg[/img]

79# 79#
一辆小车跑天下 2014-4-21 15:57发表在 77楼

话复前言,今天就讲讲广西南宁的配货情况。历时二十余个小时,我们抵达了这次行程的目的地—广西北海合浦。三月末的广西,天气已经很热了,热的我卸货时都打赤膊了,没想到几分钟的时间就被一种不知名的小虫给俺咬了几个大包,我还是乖乖把上衣穿上吧,我真是佩服睡在车里与羊共舞的哪位哥们,你说他是怎么熬过来的,我估计 ...

大哥还有玩小妹的爱好啊