回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

翟振国 2014-04-18 21:45:55发表在 9楼

一份价钱一份货,质量和价格是相等的,可以考虑一下跃进
谢谢,明天去看下。其实我比较喜欢峻铃和奥铃。只不过他们都有点小贵

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我也是旗铃机子是490滴,年前买了,真心不咋地。

12# 12#
我想买霸龙 2014-4-18 18:27发表在 顶楼

今天去看了下北京旗铃,云内4100普机 700轮胎 车厢4米排半,气杀,方向助力。办完全部手续65000.还可以优惠。相比其他牌子的车便宜很多啊!就是不知道质量咋滴!

就是小毛病太多,和我的车一抹一样,103马力,不好的一点就是变速箱速比配比不合适,1档速度太快,起步困难,再就是3档和4档速比太大,4档和5档速比太近。再就是轴距太短,后重,头轻。

我开的第二个北京旗铃,之前也是旗铃4100'这个是电喷,同样都会出现高温,冷却液不管用,直接从淋水器直达的水,现在这部车还不到两年,两个门锁烂了,车顶踩破了,下雨天就漏雨,油标一年前就坏了,出门只能打表,动过大梁,开过发动机,烟囱跑掉过几次,固定烟囱的架子太薄了,断了又焊,不管用,现在是重新用槽钢做的架子,衬托水箱架子也断了,衬托发动机的塑料登登,换了八九个,这个东西只要一坏,发动机就要沉下去,有次我车上的线路在烟囱上烫坏了,烧坏了电脑板,电工来维修,解码器解不了CPU,干瞪眼,发动机不供油,怎么弄都打不然,我拉的是重货,两,年,不,到,这车修了个遍

14# 14#
垃圾车,差劲车

15# 15#
你也太费了吧,北京旗铃之伤,我就没事

16# 16#
楼主,你那里的旗铃好贵呀·,我的上齐了才刚4万多

17# 17#
原帖由 我想买霸龙 于2014-4-18 18:27 发表在 顶楼
今天去看了下北京旗铃,云内4100普机 700轮胎 车厢4米排半,气杀,方向助力。办完全部手续65000.还可以优惠 ...
工厂都黄了,质量都差不多,有的是前盘后鼓,配件通用。