回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主很细心加的那几处细节很实用,给提点建议,1.货箱后门就是你说的屁屁,要是下边半箱板上边和边上一样用栏杆估计会省油,2.你的油箱口角度有点不好要是加上防盗盖加油可能有点影响

回复 | 使用道具 举报

楼主路易斯威登(LV)的皮套哦 有钱人

蚂蚁酋长 2014-4-17 19:04发表在 顶楼

3月底定的车。等了17天车才到。这其中的滋味想必很多人都知道吧?就像娶了新媳妇不能入洞房一样焦急啊!车终于等到了,还好只是背了一辆挂车头来,比论坛看见的哪些“狠人”送车的强多了。新车179500,新悍威,全悬浮平地板高顶驾驶室。金属漆,原厂空调。锡柴恒威220,法士特8JS118A变速箱。457挂车后桥,4.875的速比。 ...

顶,恭喜发财大哥

3月底定的车。等了17天车才到。这其中的滋味想必很多人都知道吧?就像娶了新媳妇不能入洞房一样焦急啊!车终于等到了,还好只是背了一辆挂车头来,比论坛看见的哪些“狠人”送车的强多了。新车179500,新悍威,全悬浮平地板高顶驾驶室。金属漆,原厂空调。锡柴恒威220,法士特8JS118A变速箱。457挂车后桥,4.875的速比。 ...

大哥,多少吨不超啊?

1军少 2014-04-18 21:00:32发表在 50楼

楼主很细心加的那几处细节很实用,给提点建议,1.货箱后门就是你说的屁屁,要是下边半箱板上边和边上一样用栏杆估计会省油,2.你的油箱口角度有点不好要是加上防盗盖加油可能有点影响
不阻风  肯定省油

赞一个,悍威平地板驾驶室着实不错

拉轻货这车合适,现在这么高配置的新车价格还算不高,根本不要去想买二手车,买二手不划算。祝早日回本

老乡新车要帮顶,早日发财,路路顺风

wangyanyuan12 2014-4-17 19:11发表在 1楼

好车   顶起

谢谢!

zhaojs8888 2014-4-17 19:41发表在 8楼

不错的车啊,祝早日回本!祝早日回本!

谢谢哈