回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

楼主,我今天车刚到,国4,440马力16速20716CL变速箱13吨后桥,速比3.7.ABS6通道,加4通道ASR其他厂家标配,价格35.5今天试车感觉不错,提速,刹车各方面杠杠滴!今天下雨没拍照片,改天奉上

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
yangzai 2014-4-18 18:08发表在 10楼

楼主,我今天车刚到,国4,440马力16速20716CL变速箱13吨后桥,速比3.7.ABS6通道,加4通道ASR其他厂家标配,价格35.5今天试车感觉不错,提速,刹车各方面杠杠滴!今天下雨没拍照片,改天奉上

价格有掉高了!

12# 12#
zhaoqq 2014-4-19 08:16发表在 11楼

价格有掉高了!

你们那国4的多少钱?都说你们那便宜,

13# 13#
hy2324 2014-4-17 17:34发表在 顶楼

T7H速比4.111重汽HW19712CL箱重汽13T后桥。34.6万,J6速比4.111伊顿一汽CA12TAX190M,457桥。30.5万,帮我看下哪个车好怎么配置好?

个人建议:是我就不会选街车,要玩就“玩高大上”!更何况性价比没可比性,就贵两三万。

14# 14#

T7H速比4.111重汽HW19712CL箱重汽13T后桥。34.6万,J6速比4.111伊顿一汽CA12TAX190M,457桥。30.5万,帮我看下哪个车好怎么配置好?

T7买着贵,用这便宜。

15# 15#
宝贝赵存 2014-4-17 19:29发表在 4楼
从国歌开始就比我们的好听!
您说呢?
香肠啤酒对苞米和猪肉炖粉条子您吃啥啊?
一个诞生了几乎所有领域代表人物的国度和一个除了一以俗为雅的农民和一个黑社会大哥没啥印象的地方!
一个八千万人几乎征服世界和四省之众(含察哈尔)一枪不放生生满洲国的地方!
哥们!不多说了!说多了不好
咬牙t7吧
众观世界风云 这哥们这边风景独好

yangzai 2014-04-18 18:08:46发表在 10楼

是周口这边的吧

jishanliang 2014-04-19 19:27:29发表在 16楼

是周口这边的吧
是周口这边,

18# 18#
反正 我是选T7H 我家这边基本就是J6天下 我也不提J6

在乎油价选J6,不在乎选T7!我的朋友买的T73块5一公里