回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
419539521@qq.co 2014-4-14 19:01发表在 9楼

之前我开的  豪沃的 翻斗车就是  在副梁与车斗那有个感应器  车斗起来了 就会一直叫、、、这个好多新车都有了。。

时风自卸三轮车早两年就有这功能了 货箱一起来 叫的烦人

回复 | 使用道具 举报

gyc881010 2014-4-14 18:38发表在 1楼

取电 是从卧铺上面的小灯上取的,细节图也忘拍了 抱歉

麻烦 买个时风自卸三轮车的蜂鸣器加开关往后面一上 接上电线就成功

我给别人在大梁上改装一个,用的是行程开关,本来家里还有一个,可怎么也找不到了,没法传照片。行程开关有2组触点,一组是常闭,一组是常开。取常开触点,当大箱升到一定高度,常开触点闭合通电,灯泡或者蜂鸣器就会动作。常闭触点也可以接个指示灯,做到双保险,以防蜂鸣器坏掉不知道!

红岩金刚车厢和副梁之间有。

楼主看你挺牛逼啊   我想问下自卸放斗能改成自动的吗  我的每次用手按 感觉好麻烦

我的霸龙原车带有,线被我爸剪了,他说刺耳

gyc881010 2014-4-14 18:38发表在 1楼

取电 是从卧铺上面的小灯上取的,细节图也忘拍了 抱歉

我也是自己装的报警 比比比 生音喇叭 用刹车开关改的 链接货斗和大良之间,旱在大梁上,起斗  比比比,落实大箱静音

这样很好啊

gyc881010 2014-04-14 18:34:01发表在 顶楼

什么都不好做,无奈的选择自卸车行业,原先我是一名挖机驾驶员挣得不够用啊 。看到网上那么多忘记放下车厢引起的事故,严重的车毁人亡,轻的也得上万的修理 再加赔偿,看的心里很不是滋味。自卸车出厂加个翻斗报警,对于厂家来说成本10块钱也应该多了吧。好了不说了,下面看我自己 改的翻斗报警吧

开关 用的是门上的 ...
用法斯特变速箱的直接接到取力器电磁阀上,货箱不回位直接走不动!挂上挡都走不动

迈克尔@唐僧 2015-9-26 11:49发表在 18楼

用法斯特变速箱的直接接到取力器电磁阀上,货箱不回位直接走不动!挂上挡都走不动

那要是料没下完想挪两步都不行啊!