回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
6# 6#

饶邵 2014-04-14 01:22:13发表在 顶楼

不知道为什么从小我就对卡车有一种莫名的喜欢,,,每当看见别人驾驶着那么大的卡车时,,很羡慕。小时后总觉的驾驭那大家伙很酷,,,记的在我小时候每当我不开心时,总喜欢一个人坐在爸爸的车上发呆,,,因为我觉的坐在车上,,,反正有种说不出来的感觉,,,,,(我老爸在家开小自卸)所以也就没接触过大车。。。。。 ...
同样呀,我家有自卸车,老爸不让动,高中毕业学汽修家里人没一个同意的,老妈说,你爸开一辈子车你也要跟车过一辈子呀,我心里怎么不是这样想的,唉呀,,,家人不理解呀

回复 | 使用道具 举报

7# 7#

00后、卡车梦 2014-04-14 07:38:55发表在 5楼

顶你。我也有我自己的卡车梦,现在跟我老子跑车。挂车
顶一个,90后牛比

18# 18#

饶邵 2014-04-14 09:05:36发表在 13楼

我比你好点,,,在家时在我的苦苦哀求下,,,我老爸还是偶尔会让我摸一下,,,,但全是小路车少,,且让我用低速走,,,走快了就会把我敢到旁边去,,,
唉呀,你好幸福,我最牛的一回就是重车换档,离合还是老爸踩的

55# 55#

向钱看¥向厚赚~ 2014-04-14 12:19:58发表在 45楼

你开车你爸怎么帮你踩离合啊??     我开重车挂不上   我爸不让我踩离合   我踩脚油我爸就帮我挂上了
我没开,附驾驶帮忙,感觉开好车真心不容易

56# 56#

福仔CHEN 2014-04-14 12:38:55发表在 49楼

我也是90后,高中时有一辆奥铃,后来卖了,因为我爸不开货车,不肯去拼,就想着安逸,打麻将。不过他并没有反对我开车。我第一次开车时他没有说什么,也没有教我怎样开,就把钥匙丢给我。当时挺大胆的,没有任何人教过我怎样开,一个人就爬上驾驶室,开走了。然后高三毕业的暑假,每天中午都会去开几十公里来过一下瘾。后来 ...
为咱们90后顶一个

永恒的思念 2014-04-14 20:38:59发表在 108楼

90后牛逼   我 94 你呢
94的,两年后就能考B2啦

zjh445 2014-04-15 07:26:12发表在 137楼

我三叔四叔都是弄车的,三叔开的信息部,还有个车,四叔有个车,都是半挂,我心想如果我弄车这不比别人方便很多吗,可是全家人从爸妈到叔叔婶子....全部反对,然后我非要出车,去年跟四叔除了半年车,然后,过了年又回学校了,出车很苦很累,不过我开心,现在决定读书开车再打一点再说,不想让爸妈因为这个太操心
这就是我们90后,独生子,没法,呵呵

私奔到月球 2014-04-15 09:29:14发表在 141楼

不是21就能考吗
欧欧,谢了,我是听以前的老司机说的,可能现在改了