回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
陆雷甲 2014-4-15 22:22发表在 9楼

如果不是6档法士特可以加个副箱但我修了十几年车没见过6档法士特

6个前进档一个R倒挡

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
卡友丶之家 2014-4-12 22:41发表在 顶楼

半年的6.8M格尔发离合器片已经坏了5个了是怎么回事?求解!

你好卡友,刚刚看到你的求救信息,请问你的车辆故障维修好了吗?是否需要我们提供必要的技术支持?如需要我们帮助,请回复留下你的联系方式,我们安排专人与你联系处理。【格尔发官方ID,4008-006633】

卡友丶之家 2014-04-12 22:41:34发表在 顶楼

半年的6.8M格尔发离合器片已经坏了5个了是怎么回事?求解!
兄弟,我们新车四个月,离合器片也是坏了两个,同行的格尔发也是  坏了三个。。感觉就是通病

卡友丶之家 2014-4-12 22:41发表在 顶楼

我的车也是,同行几个车都是一样的毛病,江淮还是不行

14# 14#
离合器片质量不行,用的小厂生产的东西。

我的是亮剑6.8米,小八档,每天拉面包不到四顿重,新车不到九个月坏了两个片了。被同行的一起养车的欧马可解放嘲笑死了。人家说多少钱也不能买江淮。客服也不给个说法,总坏只能说江淮好垃圾

我的也是啊!新车才四个月散了两次离合器片!那片子一看就是质量问题!弹簧全散了!厂家却说过保了!只保三个月!换了两次资费花了我三千块~才四个月的新车呀!太垃圾了江淮车!以后再便宜也不买江淮了!

17# 17#
因为什么情况损坏的,有没有旧件的照片呢

我的格尔发K5,玉柴160四缸机,法斯特8档……等了一个红灯,档位全部挂不了,在路边呆了一夜,今天拆下来,离合器片散架了,才4万公里……真特么服了……现在还在修理中……格尔发不是一般的坑

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

22# 22#
我的格尔发两年7个片,快把我整死了,跪求解决办法