回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
EUREKA帅铃 2014-4-23 23:43发表在 39楼

哈哈。。兄弟呀。。我的车用了一个多月了。。已经跑了6000公里,比较满意。。

恭喜啊!你是什么发动机?我准备换车了,有没有人想要的,15972261056

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
牛牛爽歪歪 2014-4-19 13:05发表在 30楼

冷车蓝烟很大,我今天去看车,卖车的上去踩,我在下面看  不过一会就没烟了,  带沧澜 9w    不知贵否

什么情况,具体配置跟价钱,本人也想入手一辆,求教?

42# 42#
2062906 2014-4-11 22:33发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
从买车到现在也快一年了,今天下雨没事交个作业,说一下我的使用感受,先简单说一下配置
江淮帅铃宽体,4DA1-2B2发动机,88千瓦,VE泵实际功率好像78千瓦,106马力,变速箱六安5T28,后桥3.5T不知道什么牌子6.142速比,2500转80码,测试过2200转最省油,
下面开始上图

侧面

江淮自产五十铃

铭牌

大大的工具 ...
[img=,]http://img.360che.com/bbs/mobile/month_1404/140411214801c35e266a64d98f.jpg[/img]

我的不到两千转就80码了[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/1404241747b878ff5c0bee03a9.jpg[/img]

43# 43#
我的帅铃特别是冬天冷机冒蓝烟,十分钟之后就好了,属通病,还有变速箱五万公里的时候怠速就‘哗哗’响,油门稍大一点或者踩下离合器就不响了,现在都十五万公里了,正常,不用管它。
2062906 2014-4-11 22:46发表在 3楼
帅铃的朋友来交流下使用心得啊,

44# 44#
2062906 2014-4-11 22:33发表在 顶楼

从买车到现在也快一年了,今天下雨没事交个作业,说一下我的使用感受,先简单说一下配置
江淮帅铃宽体,4DA1-2B2发动机,88千瓦,VE泵实际功率好像78千瓦,106马力,变速箱六安5T28,后桥3.5T不知道什么牌子6.142速比,2500转80码,测试过2200转最省油,
下面开始上图

侧面

江淮自产五十铃

铭牌

大大的工具 ...

江淮忽悠了很多人啊.这东西顶多是-1B   什么2B2什么-2C都是浮云贴了个牌牌而已

我的4DA1、2C 5档刚1W公里,提速慢要死,上坡老太婆样,3档换4 油门再大都拖档,真TMD坑人,建议卡友买别的

46# 46#
2062906 2014-4-11 22:33发表在 顶楼

下面开始上图

侧面

江淮自产五十铃

铭牌

大大的工具 ...

才三万多公里,我一年都五万多公里了。

楼主的绿标是国三吗?
想问下 -2c是电喷还是VE泵