回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
xjwaxjw 2014-4-10 21:06发表在 顶楼
管理员 我发图的,也上传了  !我帖子标题前面怎么不显示图字啊
前面发过提车帖子!有很多卡友支持!我很激动!今天有时间就把后面的都传上来了!
下面就开始吧!
这个是提车第二天去安装水箱! 经销商送的!不要钱!

这个是第一次去拉石粉!因为第一次开这车胆子小,而且自己想拍照!就叫老爸去了!他开!我爸 ...
非常感谢你!我猜这里可能程序会有一点点问题和故障,我们来排查一下。

回复 | 使用道具 举报

Scandinavian 2014-4-11 09:51发表在 30楼

非常感谢你!我猜这里可能程序会有一点点问题和故障,我们来排查一下。

谢谢管理员!!请帮我解决一下!!

上牌花了多少钱啊?这车换好轮胎上路多少钱啊?加我QQ祥聊243074227

xjwaxjw 2014-04-11 09:35:29发表在 29楼

那祝生意兴隆拉!
谢谢,到时我去独山的话就上都匀请你饭醉,

高贵庆哥 2014-4-11 10:09发表在 32楼

上牌花了多少钱啊?这车换好轮胎上路多少钱啊?加我QQ祥聊243074227

139200!全包!!送水箱!轮胎原厂就是100-20的!

博白佬 2014-4-11 11:49发表在 33楼

谢谢,到时我去独山的话就上都匀请你饭醉,

不是问题拉!!

很不错的作业,顶一下

xjwaxjw 2014-4-10 21:06发表在 顶楼

管理员 我发图的,也上传了  !我帖子标题前面怎么不显示图字啊
前面发过提车帖子!有很多卡友支持!我很激动!今天有时间就把后面的都传上来了!
下面就开始吧!

这个是第一次去拉石粉!因为第一次开这车胆子小,而且自己想拍照!就叫老爸去了!他开!我爸 ...

你这么到的车也能上小车牌照啊

xjwaxjw 2014-4-10 21:06发表在 妤间富

下面就开始吧!

你这车还能上蓝牌

多大马力的啊卡友,这东风好便宜啊,才十四万不到啊!!!