回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
干的心烦 2014-4-11 16:22发表在 9楼

J6的确只有180的.但龙v有160的锡柴和道依茨.现车我也发动听了听.还不错.天锦具说也只有180的.龙v的舒适性稍差 .但性价比高

我也想买龙V 的,不知道质量怎么样

回复 | 使用道具 举报

那就180的大天锦吧,六缸康机双层大梁我就是这个

22# 22#

天涯草根 2014-04-10 18:27:48发表在 顶楼

我主要是抛货为主。最多也就13、4吨的样子。个人需要的是效率和后续使用的傻瓜式打理。请老师们给指条道道。
我现在在纠结中,7.7米箱式。J6L、天锦、龙V这三款我纠结中,不知道上哪一款比较好。J6L和天锦、龙V都是好车。
个人觉得跑车时候心情很重要。J6L的款式和内饰我个人挺喜欢。
天锦跑的快,就是样子有点“不富裕” ...
哪里的?我也是在考虑,买车了,给个意见?

23# 23#
奥铃捷运4.8米 2014-4-10 18:50发表在 1楼

我现在是格尔发玉柴机器,建议你买六缸180格尔发配八档法士特,4.11速比1500转95

正合我意

我也想上小龙v,四缸160的道依茨,价位和自重都比较小,所有六缸180的配置都诱人自重尤其让人担心,附件配齐将近小七吨钓散货没有前景。小龙v配齐六吨多点儿,就不知道动力到底怎样?整车性能怎样?小问题多不,整个车城都让我踏遍了,让人挠头啊,求意见。

十三四吨小龙v不知道能否胜任,不啦绿货不赶紧,不过山区小坡难免会有。

龙V使用心得,不代表所有龙V:油耗偏高百公里油耗23升(道依茨)车子1500转70码车身抖动励害!8月5日购的车!!

龙v是赛龙的后代,一般,天锦太肉,j6性价比不错,今天去提车,4s订的

28# 28#

该回帖已删除

29# 29#

干的心烦 2014-04-10 18:59:56发表在 2楼

买保有量大的就好.买龙V就谈价格.前几天我去问龙V6.8米国四锡柴六缸价格估计在13.8万左右.J6和天锦要贵二万左右.但J6的舒适性和做工要高很多.钱富裕和业务稳定.出勤率高买J6.反之买龙V也可以.
你是哪里的