回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

逆风飞扬!! 2014-04-10 15:53:34发表在 5楼

歪了不要紧,赶紧发图,撸主
遭天谴的交警

回复 | 使用道具 举报

姚李小伙 2014-4-10 15:41发表在 顶楼

事故就在今天早晨九点钟,本人驾车行驶在武汉外环高速上,到三近谭枢纽时被一警车拦住,本人排在第三辆车,停下后后面陆陆续续都停车了,一分钟左右时我突然听见后面一声巨响!第一反应肯定是有人追尾了,下车一看,果不其然,离我不到一百米的地方有两辆车追尾了!为了给卡友们一个现场直播,我急速向前采访报道……………

交警执法犯法,看这个情况他们怎么处理吧,不过最后还是卡友认倒霉的居多,他们能说出一百个理由,要么就是临时工

我的车身…………图片怎么放正呀?[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/14041016044c0f1b36a34b2ff7.jpg[/img]

为什么设卡啊?交警难道不怕人家有刹车不好的把自己撞了,还是认为没人敢撞交警呀?

事故现场就在前方不远了[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/140410161134d53ee579f221a1.jpg[/img]

主角天龙出现了……[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/1404101615a316c9923f22bc20.jpg[/img]

什么情况?高速色卡?

83sunyp 2014-4-10 16:03发表在 11楼

交警执法犯法,看这个情况他们怎么处理吧,不过最后还是卡友认倒霉的居多,他们能说出一百个理由,要么就是临时工

楼主·都明白·,咱还说个啥,这就是道理

直播啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

卡车谭 2014-4-10 16:07发表在 13楼

为什么设卡啊?交警难道不怕人家有刹车不好的把自己撞了,还是认为没人敢撞交警呀?

交警胆大着呢!!我经历过到交警面前都没刹停,要是他躲慢1秒他就跟人世间说拜拜了