回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
该回帖已删除

31# 31#
【原帖由13星辰夜雨于2014-4-10 14:25发表在27楼

嘿嘿……全世界只有你老~~管理员,才是高手的高手……我只是给卡友说说我自己公司的货运车省钱又可以用的法子,何错之有?没有得罪你的意思。你没比我高贵,我也不开夏利,我开路虎,所以卡车我没你专业。但这并不代表你比我强。同时我也没觉得自己有多厉害,人外有人!我发的贴子不多,并不代表我一点都不懂,只是说我的 ...

还真是喷子二的行为,来点新鲜的行吗?对喷的没技术含量,把你实际案例,给卡友回答清楚了。如果你接着喷子三的过程进行,喷子而喷子,那你接着回复,让大家看看你要干什么。

回复 | 使用道具 举报

32# 32#
该回帖已删除

33# 33#
【原帖由13星辰夜雨于2014-4-10 14:34发表在29楼

话说的不好,请管理大哥谅解,有说错的地方,在此道歉。我没别的意思,只是觉得这么好的平台,望你越办也好。谢谢

我看到你的回复,一看就知道你是一个有正能量的卡友,在这里,我代松哥帖子里,那个说”撞死“卡友的话给你道个歉。因为这句话确实不妥,相信你一定会是惠州的,值得信赖的卡友。

34# 34#
【原帖由13星辰夜雨于2014-4-10 14:25发表在27楼

嘿嘿……全世界只有你老~~管理员,才是高手的高手……我只是给卡友说说我自己公司的货运车省钱又可以用的法子,何错之有?没有得罪你的意思。你没比我高贵,我也不开夏利,我开路虎,所以卡车我没你专业。但这并不代表你比我强。同时我也没觉得自己有多厉害,人外有人!我发的贴子不多,并不代表我一点都不懂,只是说我的 ...

夏利和路虎,和派克和山寨没有关系,这里不是忽悠,你的比喻完全不对的。只有能用和不能用,没有差不多和质量优劣。国内没有一个做到国三滤纸自己生产的,这确实是技术垄断,2微米相当于千分之二的头发丝,在尖端科技上,我们停留在50年前的水平。一个密封圈,可以用在飞机上,也可以用来做弹弓。一个看似简单的东西,并不一定会没有技术含量。前者可以保证安全,后者只能打鸟。一样的发动机,可以使用1000公里,有的只能运行几万公里,这是差距。广东接受能力比较早,满大街的二手日系货车到底有什么?看起来没有区别,真的没有区别么?

35# 35#

超越无限 2014-04-10 14:40:07发表在 31楼

还真是喷子二的行为,来点新鲜的行吗?对喷的没技术含量,把你实际案例,给卡友回答清楚了。如果你接着喷子三的过程进行,喷子而喷子,那你接着回复,让大家看看你要干什么。
管理大哥,首先我不是喷子,也不是惠洲的,我发誓我是梅州的。你说的问题,容我晚上回答,有事得出去下。谢谢。
总结与点评
共有1条信息
首先,科学严谨不是问题值得讨论的。卡车之家并不是卖货忽悠,众多的滤清器原厂型号,为什么商城目前只选派克,当然不是只有派克是国三标准认可的。但是背后是人,派克的品质是产品一致性,质量非保证。一个百年的品牌,有它的价值。造一万个滤清器标准一致和能造出一个合格的滤清器是两个概念。

大家都说买车,买配件”中奖“了。这样的东西在卡车之家首先就通不过。至于利益,卡车之家不是”暴力店“,适当的利润比服务站的价格要厚道的多,反之要是没有盈利,这些客服人员怎么支持?靠口号吗?不行,那么最后没有支持的费用,关闭了
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

36# 36#
【原帖由13星辰夜雨于2014-4-10 14:54发表在35楼

管理大哥,首先我不是喷子,也不是惠洲的,我发誓我是梅州的。你说的问题,容我晚上回答,有事得出去下。谢谢。

首先,科学严谨不是问题值得讨论的。卡车之家并不是卖货忽悠,众多的滤清器原厂型号,为什么商城目前只选派克,当然不是只有派克是国三标准认可的。但是背后是人,派克的品质是产品一致性,质量非保证。一个百年的品牌,有它的价值。造一万个滤清器标准一致和能造出一个合格的滤清器是两个概念。
     大家都说买车,买配件”中奖“了。这样的东西在卡车之家首先就通不过。至于利益,卡车之家不是”暴力店“,适当的利润比服务站的价格要厚道的多,反之要是没有盈利,这些客服人员怎么支持?靠口号吗?不行,那么最后没有支持的费用,关闭了是不是大家愿意看到的?谁在受益?那么我打个比方,一个维修店的师傅给你修车,你不给合理的修理费,还要说利益啐痰?

那么何为利益?为什么这么多人都在等着看卡车之家的笑话?冷言嘲讽?我想问问要干什么?论坛里发个帖子,你们一定把人家正面的东西,说成妖魔鬼怪?最后不发了,没得看了开心了?这是什么行为?看看那个维修知识普及贴,松哥不是给卡车之家修车的,也从来不需要,那么他是不是吃饱了撑的?

说道商城,说到为什么要开办商城。都想听听,我就讲讲,卡车之家强迫谁收过卡友一分钱了没有?卡车之家是不是靠忽悠大家,厂家了?说句不好听的,如果卡车之家靠忽悠,没有节操的运行,大家来这里干什么?

某些经销商和其它产品也想跟卡车之家合作,甚至开出的价码绝对诱人。但是不可能,一个假货可会毁了一个家庭。虽然现在产品不多,但最根本是用着放心。请问卡车之家有什么问题?

说到滤清器,好的有保障的,省钱的,为什么不值得推广?在所有滤清器里,所有介绍里,讲过用正品国三,这个正品包含了很多品牌,也都说过多次,那么哪里有真货,你让大家怎么分别?在这么复杂的配件市场?怎么分辨真假?那么卡车之家推荐正品,到底有什么问题?

地沟油多的是,有饭馆说,我用地沟油挣不少钱,是不是来吃饭的,也跟着吆喝?说我认为地沟油才一百块,你那一千多的不值?有人说,有些地沟油是能吃的,只有优劣,没有真假?

那么什么是真假,什么是优劣?这个问题就有意思了,原车轮胎也能用,买米其林的,马牌,正新的是不是脱裤子放屁?他们闲的蛋疼?我这是做为一个车主,驾驶员角度说的一番话。最后,卡车之家不是所有管理员,像我一样没事吃饱了撑的,在这里码字。

卡车之家是团队,不是我一个人,我只是其中的一员,我坚信一个道理,养车用车不是脱裤子放屁。

37# 37#
超越无限 2014-4-10 14:34发表在 28楼

一样的问题,我也希望你跟大家讲一讲,回答国二是什么,国三是什么?滤清器的区别是什么?为什么这么多的卡友电控共轨玩命的坏?是不会你讲的没用,滤清器根本没用,那么是真没用,还是哪些真的需要?针对这个帖子里,你回答的卡友,你推荐他用什么滤清器?他的奥龙自卸车,加的油,你怎么保证他不出问题?你告诉他一个最省钱 ...

我也是一朋友帮买的,装上我一直不放心,毕竟是别人帮忙的,不好意思说什么,我只想证实是真是假,如果是假的就换了,这么高贵的东东一定有个防伪标志吧,我也不是一台车,还有二台才上户的雷诺,如果好也马上装上,我买东西不一定要我亲自买,我没那卡友那么土豪有路虎,我没小车,不过我的司机是开天籁和凯美瑞!
总结与点评
共有1条信息
你注意看我发的图片,里面是空心的,下面正品1000FH有个单向阀,假的仿1000FG,里面什么都没有,还有进出口,螺纹是特殊规格的。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

38# 38#
【原帖由一介平民于2014-4-10 20:31发表在37楼

我也是一朋友帮买的,装上我一直不放心,毕竟是别人帮忙的,不好意思说什么,我只想证实是真是假,如果是假的就换了,这么高贵的东东一定有个防伪标志吧,我也不是一台车,还有二台才上户的雷诺,如果好也马上装上,我买东西不一定要我亲自买,我没那卡友那么土豪有路虎,我没小车,不过我的司机是开天籁和凯美瑞!

你注意看我发的图片,里面是空心的,下面正品1000FH有个单向阀,假的仿1000FG,里面什么都没有,还有进出口,螺纹是特殊规格的。