回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
hantao1710 2014-4-6 23:21发表在 7楼

配件很好买,能快10码

配件叫什么名字,说哪几个主要特征啊?例如多少个齿?多大的内径?或者说是什么牌子的

回复 | 使用道具 举报

爱车人 2014-4-6 21:33发表在 4楼

你的后桥速比和变速箱都是有关联的,不能单一的就该后桥,你得先仔细参考变速箱速比在决定怎样改后桥,单改后桥会在你使用的过程特费锥齿

麻烦你给我算下我的这车改成4.875怎么样?万里扬535变速箱!我有点糊涂

wanbin 2014-04-07 09:16:39发表在 11楼

配件叫什么名字,说哪几个主要特征啊?例如多少个齿?多大的内径?或者说是什么牌子的
没有牌子,多少齿我忘了,你得打开数一下齿数然后计算一下

wanbin 2014-04-07 09:17:48发表在 12楼

麻烦你给我算下我的这车改成4.875怎么样?万里扬535变速箱!我有点糊涂
如果我记得没错,只换盆齿就行

hantao1710 2014-4-7 10:30发表在 13楼

没有牌子,多少齿我忘了,你得打开数一下齿数然后计算一下

那就要等好几天啊!拆开拿出配件去买然后等发货!至少2-3天

wanbin 2014-04-06 21:07:16发表在 顶楼

青岛一汽虎v,车子主要配置498中冷增压120马力  万里扬535变速箱 1058冲焊桥速比5.571想换4.875的盆角齿。3.85米高栏车厢 平时装3吨以内最多不超5吨多数跑高速,现在5吨货跑起来很轻松,想问下换过的高手换完后拉5吨货最快能跑多快,跑起来吃累不,省油不!注意;是实际跑多快哦,理论计算出来的我知道,谢谢 ...
看我的帖子,也许对你有帮助。我是5.571改的4.875。

wanbin 2014-04-07 11:19:12发表在 15楼

那就要等好几天啊!拆开拿出配件去买然后等发货!至少2-3天
必须的打开,不止是齿数的问题,还有很多参数,例如外径,厚度内径锥度长度等

红色的山 2014-04-07 12:19:26发表在 16楼

看我的帖子,也许对你有帮助。我是5.571改的4.875。
你买的盆角齿多少钱啊 我也想改

西楚霸王 2014-04-07 17:52:51发表在 18楼

你买的盆角齿多少钱啊 我也想改
帖子里都有啦,精华贴

wanbin 2014-4-6 21:07发表在 顶楼

青岛一汽虎v,车子主要配置498中冷增压120马力  万里扬535变速箱 1058冲焊桥速比5.571想换4.875的盆角齿。3.85米高栏车厢 平时装3吨以内最多不超5吨多数跑高速,现在5吨货跑起来很轻松,想问下换过的高手换完后拉5吨货最快能跑多快,跑起来吃累不,省油不!注意;是实际跑多快哦,理论计算出来的我知道,谢谢 ...

楼主  你改完速度比了么, 用着怎么样?咱俩的配置一样,我也想改4.875的