回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:广汽日野  广汽日野700  发动机  变速箱  车桥  广东 
本人拆广汽700及原装700以有些经验,看到论坛上很多朋友比较关心这个速比问题,我就在此说说我拆过的一些700速比。       最开始是拆的原装700  配E13C发动机  16S221 变速箱  后桥大多为5.285速比和4.555后来08年左右的车子就有配3.9速比的  这两年很多车主都在把之前的5.285速比的改为3.9,我成功帮几个车主改过,效果不错。
       从2011年起就陆续有广汽的车子拆了。拆了几台都是3.9速比的 后来发现380马力配16S1650变速箱的3.9速比的居多,350马力的一般还是配4.555
       去年年底的时候拆广汽700  行驶10个月左右的车子拆出来的是3.076的速比,这个很惊奇  一直觉得3.076这个速比太快不会太实用,但是确实是存在的  
      至于最近广汽出的国四轻量化的车子后好像又出了3.25这种速比?目前还没有拆到过,如果再拆到了我就跟大家分享
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
3.076速比一般是直接档  斯堪就有此配置  如果配超速档根本没法用

2# 2#
xiwang07 2014-4-6 20:52发表在 1楼

3.076速比一般是直接档  斯堪就有此配置  如果配超速档根本没法用

这个3.076整车的配置是P11C-UR发动机   16S1650变速箱  变速箱速比为0.85-13.19

3# 3#
3.9的速比就是高速桥吗?

能改么我的3.9速比,想改3.076

csdhy123 2014-04-06 13:39:55发表在 顶楼

本人拆广汽700及原装700以有些经验,看到论坛上很多朋友比较关心这个速比问题,我就在此说说我拆过的一些700速比。       最开始是拆的原装700  配E13C发动机  16S221 变速箱  后桥大多为5.285速比和4.555后来08年左右的车子就有配3.9速比的  这两年很多车主都在把之前的5.285速比的改为3.9,我成功帮几个车主改过,效果不错 ...
你那有拆车件卖吗 我的翻转杆坏了

6# 6#
你那有3.7速比的差速器吗?盆齿41齿,角齿11齿,广汽日野380匹的,法士特12档快箱

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
留下电话号码