回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

愤怒老鸟 2014-06-10 16:01:46发表在 35楼

我发现,天锦有两种保险杠,一个长一点,一个宽一点,大灯、雾灯灯也不一样……有啥区别?
170与160

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
鹏创物流 2014-7-12 12:22发表在 38楼

兄弟我也是南通的拜托问一下车子连箱子多少钱,我近期也想买一个,咨询了下128000感觉贵啊 还有问一下带空调吗 急待你的答复 谢谢

你好,现在便宜了吗? 我当时空调钢丝胎总共是128800拿的啊?!我有几个朋友也是买的天锦,说蛮好的,所以我就买了天锦。已经跑了快2万公里了,目前使用很不错。好在当时没贪便宜买了个好车厢。

42# 42#

南通卡车人 2014-04-06 12:17:09发表在 3楼

【接1楼】
接着上图~~ 。我的姑娘是犹抱琵琶半遮面,躲在人家的后头!瞧~
瞧他的右侧~  总质量和栏板高度已经喷好了~

我当时要求的紧绳器也一并烧好了!来张背影(木要看人家屁股?! )

稍等片刻~~ 吃晚饭继续~
天锦这车头真心难看,像被什么东西压顶了,

43# 43#
南通卡车人 2014-4-6 11:09发表在 顶楼

2014年3月16日,在比较了东风天锦、解放小J6、江淮亮剑及福田ETX之后,我还是选择了6.75米东风天锦栏板车。
具体分析如下:
【运输性质】:1、我所处长三角的北岸,近代第一城----南通!
              2、正常为几家公司配货,货车总重约16~17吨!
              3、运输的距离正常在300~500公里,江苏南京、安徽及浙江 ...

这是在正大买的吗

44# 44#
117529931 2014-4-9 17:00发表在 15楼

总重啊,下我一条,你这样还是6缸神油

哥们听你这么说我买的东风天锦170的6缸机拉10吨不咋费油啊“担心油耗啊

45# 45#
南通卡车人 2014-7-19 08:43发表在 41楼

你好,现在便宜了吗? 我当时空调钢丝胎总共是128800拿的啊?!我有几个朋友也是买的天锦,说蛮好的,所以我就买了天锦。已经跑了快2万公里了,目前使用很不错。好在当时没贪便宜买了个好车厢。

前天去了本来125000成交的也是空调钢丝胎,但要试车时熄火开关坏了。一下子兴趣全无就去对面买了J6L了

46# 46#
你们上货车图,我就上装上晶奥牌后的我的导航的样子