回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主,你啦16-17吨呵呵,你不选6缸的,我佩服你的勇气

回复 | 使用道具 举报

马达一响黄金万两啊!!!腾飞2014,说说咱提陕汽德龙F3000自卸(前四后八)的那些事!顶起...
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/1404072146b20a82acc22fc224.jpg[/img]

117529931 2014-4-7 19:47发表在 10楼

楼主,你啦16-17吨呵呵,你不选6缸的,我佩服你的勇气

车货总重16~17吨,而且我们这边也是平路多,就没考虑6缸机。哈哈,今天去上牌了!

上牌后照片继续更新中------
使用情况尽请期待-------

底盘多少钱也没说啊,这车我还没去看,想提国四的,正好一块透露下我参考

南通卡车人 2014-4-8 11:43发表在 12楼

车货总重16~17吨,而且我们这边也是平路多,就没考虑6缸机。哈哈,今天去上牌了!

总重啊,下我一条,你这样还是6缸神油

楼主多少提的啊

整车全部上路,包括购置税、保险、上牌费,总计14万多。

目前江苏省90%地区实行国四排放,但南通货车上牌依然为国三。有消息称,南通地区在6.1号或7.1号实行国四排放。届时,所有车辆购买成本将增加3~5万元。现在我朋友跑上海,上海已经实施国四了。到底是买国三呢还是买国四?请大家提提建议?