回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
为什么以后不开车

回复 | 使用道具 举报

848499776 2014-4-6 00:35发表在 20楼

为什么以后不开车

太累了 危险 受罪

文章不顺!不要计较

当年的我 只一心想着开车 觉得开车就是我的梦想 别的事都不去想 人家在搞对象 我在开车 人家整天在泡迪厅 我在开车 青春和同龄的一起的兄弟们比 我比他们失去了好多 如今好长时间不再去接触大车  人也就闲下来了干些别的  搞了个对象 带家来了已经 为了能早些有孩子让爷爷奶奶看到重辈人我必须要早挣钱 早挑起来 这个家   当初开车时受苦的样子 和现在比 判若两人  
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/140406010295707d9f07d61107.jpg[/img]

我跟你一样哥哥,同样有个卡车梦,以后也是你这么想的,我是00年的,去年我已经跟了半年13米高栏了,我喜欢车生活,也许时间长了就腻了吧,但我对别的真的什么兴趣没有,对了我家在承德兴隆,你在承唐高速那段录像应该是我们这段,加我qq474462208.有什么问题我问问你毕竟你比我懂得多,现在小轿车我会开了大车还不敢摸,同有一颗卡车梦的心.

也许是长大了 变了些模样 可是外表能分出 跟车时候的样子 和上学截然不同 如果干个别的工作 离开关于车这行 就不会整天邋里邋遢  不管天什么样 地形什么样 只要车需要你钻到车下  你就得钻进去  装车卸车 上跳下蹲 成天坐着这些 也会烦 会腻  都是迫于压力才选择了卡车这个行业[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/14040601157ed78e0c0acb796d.jpg[/img]

卡车梦想i 2014-4-6 01:12发表在 24楼

我跟你一样哥哥,同样有个卡车梦,以后也是你这么想的,我是00年的,去年我已经跟了半年13米高栏了,我喜欢车生活,也许时间长了就腻了吧,但我对别的真的什么兴趣没有,对了我家在承德兴隆,你在承唐高速那段录像应该是我们这段,加我qq474462208.有什么问题我问问你毕竟你比我懂得多,现在小轿车我会开了大车还不敢摸,同有一颗卡车梦 ...

好的 一会加你   那现在你是上学?还是继续着?  兴隆的水泥厂 那会也在那拉过一段 小车尖鼻子的 我是一点不会开 别扭

我要是说 08年我长着摸样 就已经会开半挂车了 大伙信不信?  其实我看了这张相片我也不信 还没有一米五呢 唉。[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/1404060120667d177907d1d808.jpg[/img]

模型小G 2014-04-06 01:20:51发表在 27楼

我要是说 08年我长着摸样 就已经会开半挂车了 大伙信不信?  其实我看了这张相片我也不信 还没有一米五呢 唉。
神人

去曹妃甸 从静海过去的 高速上在修桥 从上边漏下来的水泥  开得快 躲不了了 就压上了