回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
              投诉服务单位名称:    一汽青岛解放公司        投诉品牌:    解放新大威336.6x4自卸车        投诉原因:    我是今年二年份在湖南郴州嘉禾定了台 解放新大威自卸车。配制如下马力维柴336,法士特9档RT1150c后桥为Lc轮减桥。因为有老乡也定了台,我的车是他车载过来的里程才几公里。来时有18L4L机油各一桶,齿轮油18L一桶,4L三桶。后来我发现我的车是高安那边过来的发票都是那的。保用手册里面服务卡的保修纸不见了。原先给齿轮油总共才三十升。而后八轮轮边桥和变速箱一起总共要54L齿轮油,才给30L太扪了。我保用手册服务纸不知给谁撕走了,下次有毛病不知还包不?我的车里程才七百呀,服务怎么就沒了呢。我现在要一汽青岛新大威公司给我正常的走保服务,不是给点油就打发我。   请您为自己的言论负责,如果有谩骂、嘲讽、欺诈、广告等行为,卡车之家管理员将进行删帖处理,并根据情况对违规用户进行处理。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你应该找经销商吧

2# 2#
投诉厂家也不错 现在的经销商什么事都能干出来 不只这一个牌子,让厂家对下面经销商严加管理 一个车一个县城都好多家卖的  运输公司也跟着卖 在不管理真乱套了 应该给每个经销商都顶上价格表 。有时价格就是瞎J8砍,不买你车不是车的原因 是被人气的。

3# 3#
大马拉小车 2014-4-4 22:04发表在 1楼

你应该找经销商吧

湖南经销商说来的时候就这么多,车里发票是江西高安海鑫汽贸,打到江西去又说青岛公司给的就1大桶三小桶这么多。这样踢皮球找谁。我都不知道谁是真正经销商,况且我车在广东,服务保修栏也沒,希望车沒问题。

4# 4#
我同学的南俊车首保都要自己掏钱 800多  打电话给厂家 厂家都说是要自己掏钱 我去 现在摩托车首保也是免费换机油 齿轮油

5# 5#
这个车子质量好吗

6# 6#
飞翔的企鹅6 2014-4-12 10:59发表在 5楼

这个车子质量好吗

解放车相对其它车要好点,如果挑毛病也不是没有。我也不想中伤解放,你想搞什车我帮你参考。

7# 7#
我看好了,江淮帅铃轻卡,这个车子咋样呀

8# 8#
你好 基于这种情况,很有可能是代理商把保修手册使用过了。你下次做保养 服务站不能够给你免费换油(发动机油、变速箱、后桥机油)。想问一下你这台车是新车么? 看你这个配置很像是老库存?价格便宜 后来铭牌啥的改动了可能

无间道~ 2014-04-04 22:29:34发表在 3楼

湖南经销商说来的时候就这么多,车里发票是江西高安海鑫汽贸,打到江西去又说青岛公司给的就1大桶三小桶这么多。这样踢皮球找谁。我都不知道谁是真正经销商,况且我车在广东,服务保修栏也沒,希望车沒问题。
你说得这个高安的经销商我前段时间还去哪里看过