回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
布施 2014-6-2 22:07发表在 9楼 你说得这个高安的经销商我前段时间还去哪里看过 人品太差了,打电话还理直气壮,说得太多人都给气死!买了桶十八升埃尔夫刚好,比送的油稠多了。送的不一定好,用这心理宽慰一下吧。

回复 | 使用道具 举报

服务站问题

我是青岛一汽jh6半挂牵引车,烧汽的国六车主,我在10/3号,在青岛新乡元鸿售后服务站报修,本车离合器片,全套原厂配件,结果是在10/17号下午离合器片有坏啦,站里说是司机操作问题,售后服务热线也不给解决,和售后维修部一个说法,我想问问卡友们,这种情况青岛一汽公司,和下面的服务站相互勾结,欺骗车主,合理吗?,

我是豫cp8557青岛加jh6的烧汽车车主,今年10月3号在新乡元鸿汽车销售有限公司进行车辆维修,维修部位是离合器片,维修后用啦13天在次损坏在当月17号有在元鸿维修离合器片,服务站长,给我说就是修过第二天坏啦,也是我的司机开坏的,更可气的是,两次维修我共花啦5400元,元鸿维修给我开发票就开4800元,青岛一汽jh6专线服务电话我打啦几十次到现在还没有给我一个合理的答复,我想问问青岛一汽公司,像我这样的用户出现这种问题,找谁能解决,用户的利益有谁能保证,

今天是第三天打青岛一汽售后服务热线,看看我反应的问题,青岛一汽的主管领导啥时间能够给我一个合理的解释,我的投诉问题在给卡友发一遍,大家看看给个评论,我是豫cp8557国六烧汽半挂,在本月3号在青岛一汽新乡元鸿售后服务站换啦一套离合器片,结果用啦13天,在本月17号离合器片有坏啦,售后站长给我的解释是我家司机开车操作的问题,我想问啥司机13天能开坏半挂车离合器,朋友们,更可笑是我俩次修车一共付给新乡元鸿5400元,可是新乡元鸿就给我开发票是4800元,而且发票上也没开给我换的啥配件,朋友们想想如果他换的是合格的配件,为什么不敢在发票上注明呢,?这真是天大的笑话,希望青岛一汽公司能看到我发的投诉,尽快给客户一个合理的解释,我发的我对我所说的每一句话都远复法律责任,请朋友们看到的给我留言,渴望得到大家的帮助,这样的售后服务,谁还敢在买青岛一汽的车,真是一个老鼠坏一锅汤,请看到的领导,尽快给我一个解释

今天是第四天,新乡元鸿青岛一汽站长给我打个电话,说让我把开的不合格发票寄过去,在从给我开发票,避开啦维修换配件的责任,我想问问卡友之家的朋友,和青岛一汽的领导们,我的配件维修责任谁来承担,是我自己吗?这样的结果真让消费者哭笑不得,。??!!!!!!!

现在情况怎么样了

青岛厂家,太垃圾了,客服更可恨什么都解决不了,我买了一台六米八龙V240.马力都在云南跑车,刹车失灵了,坏了,去服务站去修人家根本就拖不给修,发件钱还得自己拿,还要好几天,检查还要工时费,比在外面修的还贵

我和客服聊天记录还在手机里面存的,说的根本不是人话