回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
相信奔驰 2014-4-10 22:25发表在 23楼

就是那个手动的用随车工具里轮胎套筒小的那头插进去另一个包里有杆  想打千斤一样就打起来了
    电动的  在升降的转换开关转换完后  在前脸打开后左侧有个带线的操作手柄  取下来按住按钮就好了

朋友你好.昨天我去看了下路况.都是一些丘陵路.我想知道在上破时候在车爬得吃力的时候.是先把档排空.在把左边的开关开到爬坡位置在重新挂档走吗?

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
风行天下天锦160 2014-4-13 07:49发表在 40楼

朋友你好.昨天我去看了下路况.都是一些丘陵路.我想知道在上破时候在车爬得吃力的时候.是先把档排空.在把左边的开关开到爬坡位置在重新挂档走吗?

这个是是要提前选的   分动箱开关在车辆行驶时是不可以选择的,必须是车辆静止状态选择。 其实测井车自重也不算很大  以奔驰来说一般的丘陵路都不会有问题的。

42# 42#
相信奔驰 2014-4-11 19:57发表在 36楼

就是啊   那你不能说是没有国产车好用啊

朋友,我想问下这应急开关右边的开关有什么用啊,还有个ABS开关是下坡时用的吗

43# 43#
没开过,不过来占个位子

44# 44#
请各位大神详细介绍下各种进口车的操作和各种开关讲解把

45# 45#
风行天下天锦160 2014-4-13 11:41发表在 42楼

朋友,我想问下这应急开关右边的开关有什么用啊,还有个ABS开关是下坡时用的吗

先说说   ABS 就是防抱死制动系统啊 这个现在轿车都有  就是刹车时不让轮胎直接抱死 可以在刹车时有方向
  在说说你问的这个开关  是驻坡起步功能开关,在车停在坡上起步用的 ,在坡上起步时 踩下刹车踏板,按下此开关,踩离合挂档松手刹松刹车(此时离合器踏板不松开不溜车)加油门起步。起步后关闭此开关

46# 46#
相信奔驰 2014-4-13 22:41发表在 45楼

先说说   ABS 就是防抱死制动系统啊 这个现在轿车都有  就是刹车时不让轮胎直接抱死 可以在刹车时有方向
  在说说你问的这个开关  是驻坡起步功能开关,在车停在坡上起步用的 ,在坡上起步时 踩下刹车踏板,按下此开关,踩离合挂档松手刹松刹车(此时离合器踏板不松开不溜车)加油门起步。起步后关闭此开关

哦.知道了!昨天我开这车出去跑了一下.就是加档时要按住功能键加档是直接加一个档.不按功能键加档就只有半个档了.不知道是不是都这样呢

47# 47#
风行天下天锦160 2014-4-17 12:57发表在 46楼

哦.知道了!昨天我开这车出去跑了一下.就是加档时要按住功能键加档是直接加一个档.不按功能键加档就只有半个档了.不知道是不是都这样呢

不一定  奔驰有很多型号的变速箱   装的变速箱不一样换档也不一样

48# 48#
相信奔驰 2014-4-17 14:11发表在 47楼

不一定  奔驰有很多型号的变速箱   装的变速箱不一样换档也不一样

这个就只有自己慢慢搞了

49# 49#
风行天下天锦160 2014-4-4 20:28发表在 顶楼

个位大神,我今天去试开了一下奔驰3344重型前后驱动卡车,我踩下离合器按住档柄左边的按钮向前推一下是二档,在推就是四档,在推还是一个样,我想请教开过这种档位的能人们指点迷津,详细的介绍这档位的正确挂法,

自动的没离合  往前一下加个挡 往后一下减个挡