回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
左边的那个开关有什么用,平时行车时是开在什么位置
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/140410134990c6dc347da2942e.jpg[/img]

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
风行天下天锦160 2014-4-10 13:49发表在 20楼

左边的那个开关有什么用,平时行车时是开在什么位置

楼主请问你这右边的开关每个档位是管哪个桥的

22# 22#
风行天下天锦160 2014-4-9 22:02发表在 18楼

我个我知道了,我想在问下我如果从低档加到高档去
是一直加档吗,那个半档开关就不管它了吗

你开的是12  档还是16档的

23# 23#
风行天下天锦160 2014-4-10 12:46发表在 19楼

楼主,我想请问下这车升驾驶室的开关在哪啊?我只在右边踏板下找到液压方向开关

就是那个手动的用随车工具里轮胎套筒小的那头插进去另一个包里有杆  想打千斤一样就打起来了
    电动的  在升降的转换开关转换完后  在前脸打开后左侧有个带线的操作手柄  取下来按住按钮就好了

24# 24#
风行天下天锦160 2014-4-10 17:59发表在 21楼

楼主请问你这右边的开关每个档位是管哪个桥的

你 没有经过首保培训和交车培训吗? 你开的应该是大件吧
好了  现在给你详细介绍一下这两个开关  首先说左边这个是分动箱开关 ,第一个是公路行驶位置, O 是空挡位置 ,第三个是越野行驶位置 ,在车辆行驶时时不可以选择的,行驶时必须在公路行驶位置或越野行驶位置,这个就相当于高低速一样的 。越野行驶位置主要是在上坡时使用。
在说说右边这个是差速锁开关  O是关闭位置 第二个是桥间差速锁,第三个是后桥轮间差速锁,第四个是前桥轮间差速锁,各差速锁只能依次结合,而且必须是停下时结合
其实差速锁开关 你看看图就懂了   图上小圆圈就代表每个档位差速锁结合的位置

25# 25#
相信奔驰 2014-4-10 22:24发表在 22楼

你开的是12  档还是16档的

还有你 开的应该是电子档吧 不是自动挡吧    自动挡的踩油门就好了啊

26# 26#
相信奔驰 2014-4-10 22:27发表在 24楼

你 没有经过首保培训和交车培训吗? 你开的应该是大件吧
好了  现在给你详细介绍一下这两个开关  首先说左边这个是分动箱开关 ,第一个是公路行驶位置, O 是空挡位置 ,第三个是越野行驶位置 ,在车辆行驶时时不可以选择的,行驶时必须在公路行驶位置或越野行驶位置,这个就相当于高低速一样的 。越野行驶位置主要是在上坡 ...

这车是从新疆开过来的,我也是刚进入公司,连送车驾驶员都没看到,只有上网查一下了,现在大部份都只知道得差不多了,就是还有些小细节不清楚,这车是石油探测车是前后三驱,好像是16个档位。还有这车的方向盘下面有个按钮开关是干什么的?

27# 27#
相信奔驰 2014-4-10 22:25发表在 23楼

就是那个手动的用随车工具里轮胎套筒小的那头插进去另一个包里有杆  想打千斤一样就打起来了
    电动的  在升降的转换开关转换完后  在前脸打开后左侧有个带线的操作手柄  取下来按住按钮就好了

楼主你好.今天我把前盖打开找了半天都没找到你所说的电动开关

28# 28#

相信奔驰 2014-04-10 22:25:18发表在 23楼

那就是和悍威一样一样嘀?

29# 29#
风行天下天锦160 2014-4-11 12:02发表在 27楼

楼主你好.今天我把前盖打开找了半天都没找到你所说的电动开关

晕  那 你的就是手动的 啊