回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
专《修》刹车 2014-4-4 22:49发表在 9楼

好解决。欧曼和别的车气路有区别。因为欧曼气路中带后单向回路阀。别的车辆没有,只有欧曼有《包括牵引车》解决办法找到主制动气路和后轮制动阀主气路。把单向回路阀拆除或者把里面的活塞拆除就OK了。这毛病修的多了。

没有找到您所说的单向回路阀 就一个继动阀 和一个断气杀的阀门  我的车是 后八轮 自卸车 不知道有没有你说的那个阀

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
今天找了刹车大王 按了一个手刹的刹车大王 手刹有所改善,   空车 拉手刹1挡还是能走动车   脚杀按了刹车大王 没效果还是老样子 中桥 空车都不拖地

12# 12#
123496365 2014-4-4 18:39发表在 顶楼

本人有一辆欧曼340后八轮, 刹车不好使 总泵,刹车继动伐,轮鼓,刹车片 都换的新的原厂的  刹车鼓和刹车片新的都光过 , 刹车就是不好使,下坡的时候还能凑乎  、主要是上坡的时候上不去了往后倒站不住, 测试刹车后桥刹车有痕迹 中桥快要停车的时候稍微有点 , 感觉中桥刹车不好使  请大师指点 在线等长期关注在线等..... ...

你的车此案在问题解决了吗   我的车和你的问题相同   没办法解决  该换的都换了  现在用的刹车大王  可是太废轮胎    你是怎么解决的   啊

原帖由 专《修》刹车 于2014-4-4 22:49 发表在 9楼
好解决。欧曼和别的车气路有区别。因为欧曼气路中带后单向回路阀。别的车辆没有,只有欧曼有《包括牵引 ...
没有找到单向回路阀呢

14# 14#
原帖由 买醉丶 于2017-1-14 14:06 发表在 13楼
没有找到单向回路阀呢
电话微信联系吧。15910042206

15# 15#
改成半挂那样会好点,13021619596微信电话同号

16# 16#
解决了吗

17# 17#
保证总泵原厂的   中桥可以换一个可调式继动阀  气压比例可大可小 这样在气压上就可以把中桥的制动力大于后桥的制动力~可以保证中桥后桥同步刹车~~