回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
★一路前行 2014-4-3 13:58发表在 5楼
那就三个档   N是空档    D是前进    R是倒档      往前走挂上D 踩油门就走了     一直加油门的话到了1300转就自动加档了     踩刹车就自动减档     停车的话踩刹车-直到档位减下去-手动挂到D档-拉手刹
不懂不要装懂  哥们你给我在沃尔沃上找到D档吖 只有R  N  A  M

回复 | 使用道具 举报

川杭VOLVO 2014-4-3 14:36发表在 6楼
踩刹车挂D档,不需要太大的力气,因为她需要温柔,在停车时第一时间挂入N档加驻车制动。在任何时间下不得用油门定车(损坏离合器),加档是根据车速和路面情况以及装货重量自动控制加减档,不一定会根据你转速来加档,所以加油门不一定加档,速度到了加档条件稍微回松点油门档很自然顺畅的加了。
这才像是开沃尔沃说的话 --------"在任何时间下不得用油门定车(损坏离合器),加档是根据车速和路面情况以及装货重量自动控制加减档,不一定会根据你转速来加档,所以加油门不一定加档,速度到了加档条件稍微回松点油门档很自然顺畅的加了。"

原帖由 川杭VOLVO 于2014-4-3 14:36 发表在 6楼
踩刹车挂D档,不需要太大的力气,因为她需要温柔,在停车时第一时间挂入N档加驻车制动。在任何时间下不 ...
老师说错了,不是D档,应该是A档吧!

该回帖已删除

原帖由 zg64192 于2014-4-7 23:52 发表在 7楼
我看沃尔沃上面正常行驶都是A档啊
A是自动模式,M是手动模式。

这个是载货车的!

该回帖已删除

原帖由 zg64192 于2014-4-7 23:52 发表在 7楼
我看沃尔沃上面正常行驶都是A档啊
就是A,M是手动

就A,后面显示E A,表示空挡滑行,E表示带挡滑行

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• liuweiwei 发表于2018-10-18 15:15

您好 我手机微信同步15301501318 我们是专业做奔驰 沃尔沃  斯堪尼亚 和曼配件的 感兴趣的加下微信  后期有任何要询价货查货的 我会第一时间给您回复的 谢谢