回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
车是05的豪沃牵引车 371马力的  ,
问题就是跑四五十码的时候 路稍微有点不平,驾驶员脚下就有明显的金属撞击声,嘎嘎一样 像是磨到什么一样。同时响的时候方向盘有共振,行车中小幅度左右转动方向盘 就会不响了 或者空挡,无论路多么不平,速度多么快,只要空挡它也不回响,如果不空挡  踩下离合器也不响。
后来找了一个修方向机的师傅,去车上听了下,他说不是方向机的问题,方向机不可能发出这么大的响声还能正常使用。
有人说是翻转套的问题,当时果断换了翻转套,还有减震器。 换下来的翻转套也确实磨平了,心中窃喜 以为问题解决了。但是一把新的装上去,可还是响。

求高人指点迷津,异响太闹心了,实在受不了了。
求神回复,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

附送照片一张。
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/1404022203c1c0c24cd2224078.jpg[/img]

车子都9年了还不换啊

造物弄人 2014-4-2 22:03发表在 1楼

附送照片一张。

看看是不是翻转总成都换了试试

会不会是喷水那个小盒子支架裂了?我的就是这个原因有时候响、别的地方也响、吱吱嘎嘎、我8年豪沃、功力没有你深厚

造物弄人 2014-4-2 22:02发表在 顶楼

车是05的豪沃牵引车 371马力的  ,
问题就是跑四五十码的时候 路稍微有点不平,驾驶员脚下就有明显的金属撞击声,嘎嘎一样 像是磨到什么一样。同时响的时候方向盘有共振,行车中小幅度左右转动方向盘 就会不响了 或者空挡,无论路多么不平,速度多么快,只要空挡它也不回响,如果不空挡  踩下离合器也不响。
后来找了一个 ...

这个问题太小了,支起驾驶室,看看翻转支架衬套。

下一站幸酸 2014-4-4 07:51发表在 4楼

会不会是喷水那个小盒子支架裂了?我的就是这个原因有时候响、别的地方也响、吱吱嘎嘎、我8年豪沃、功力没有你深厚

应该不是那里, 是很强烈的金属摩擦声, 而且响的同时,方向盘明显震动很多. 左右晃动,响声也会变,

就是翻转支架里面一个翻转套吗?  已经换了,没用,一样的响 支架那里也没有明显的磨痕/

东营盛隆物流部 2014-4-4 10:45发表在 5楼

这个问题太小了,支起驾驶室,看看翻转支架衬套。

就是翻转支架里面一个翻转套吗?  已经换了,没用,一样的响 支架那里也没有明显的磨痕

翻转胶里面还有个套子,就是驾驶员右脚下面哪个位置,那套子换了看如果套子两边还有间隙就加垫片,装上就没有响声了