回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
河南周口调油泵 2014-4-6 13:43发表在 8楼

电喷的还是机械的……

国四电喷的

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
快乐王子1980 2014-4-6 15:49发表在 9楼

好了就好

心里还是有阴影啊!

12# 12#

小灰兔 2014-04-06 17:00:36发表在 10楼

国四电喷的
看看油嘴   用电脑检测仪   看看什么毛病.

13# 13#
刚提完车的前2个月,我都快烦死了。就是因为发动机故障灯老是亮,然后发动机明显动力不够,跑不快,4S店也查不出什么手病来,2个月光4S店就跑了10几趟,也没修好。后来通过开江铃车的老师傅了解到可能是电喷头控制线接触不良,导致发动机缺缸引起的。结果还真是控制线的毛病,我的原车控制线有一部分离发动机过近,烧焦了。4S店给我换了一根线,然后我怕再烧焦,专门用胶布粘了一遍,安装上后,故障清除。      

14# 14#
小灰兔 2014-4-2 16:33发表在 顶楼

14年3月份新买的江铃顺达车子发动机故障灯亮跑不动最快也就60迈还冒黑烟,车子才跑了2500公里后桥就被烟熏的黑黑的!去了4S点5次第一次清洗油箱和油管,第二次电脑板升级,第三次给换了空气流量计,第四次清洗三元催化,第五次说是清洗了涡轮增压和换了三元催化,刚买的车被他们地板油踩了N次心疼啊!请给位高手帮小弟参谋参 ...

油喷嘴的问题啦,,,不工作了。。。维修站的人也够笨的。。你这新车不可能这样的,也去了好几次,这说明一些不起眼的小件或小油管的小问题,很难发现,,但知道原因就好办了,,先从喷嘴下手检查。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouuMsM 发表于2019-3-23 13:55
    间隙性 软故障 都别说 就是难 专业难题20多年 凡是要看过程,千万不能看结果 我修过一跟线导致车没劲,硬是让别人修了两个多月没修好,经我的手的车我是知道

15# 15#

14年3月份新买的江铃顺达车子发动机故障灯亮跑不动最快也就60迈还冒黑烟,车子才跑了2500公里后桥就被烟熏的黑黑的!去了4S点5次第一次清洗油箱和油管,第二次电脑板升级,第三次给换了空气流量计,第四次清洗三元催化,第五次说是清洗了涡轮增压和换了三元催化,刚买的车被他们地板油踩了N次心疼啊!请给位高手帮小弟参谋参 ...

兄弟留个电话,我也是这个问题。。

16# 16#
技术好的老师傅都出去开维修店了,剩下半桶水的在4S店拿用户的车实习

17# 17#
我的用得还行!

18# 18#

换车  必须的

19# 19#
冒黑烟首先要考虑进气哪里有问题,一般空滤堵塞严重,空滤进水,EGR阀卡滞在开启位置,都会导致进气不畅,燃油未良好燃烧,产生黑烟。