回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
欲速则不达 2014-4-1 19:31发表在 7楼

动力无明显变化,排气管无蓝烟,机油消耗量正常的话不是四配套问题

废气管下排气绝对是四配套的事,更准确的说是活塞环的事,压缩燃烧时产生的废气从活塞环的口那里窜到机体经废气管排出。首先废气管下排气严重绝对会影响到动力。其次活塞环没断的话不会丧失刮油能力造成的烧机油现象相对轻一点不会有太大的蓝烟冒出,再次下排气以后绝对会烧机油,只是烧多少的事。你说对不对吧 老大

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
欲速则不达 2014-4-1 19:31发表在 7妤?
动力无明显变化,排气管无蓝烟,机油消耗量正常的话不是四配套问题

,齐哥,我的大棒B140-33康机,有时候加速缺力,发动机声音和拖拉机一样的声,巴拉巴拉的,是气门间隙大吗,还是怎么回事?谁懂,赐教一下

12# 12#
越长大越孤单 2014-4-1 18:27发表在 顶楼

我的发动机废气大,但感觉动力还可以,服务站说要换四配套,但是我听有人说发动机打开过就不如以前了,是这样吗,现在正常纠结啊,不换又怕弄出大毛病,换了又怕和别人说的不如以前有力了,有过经历的来说说

换个环应该就 好 了不 用换4配套

13# 13#
忘了说了,如果烧机油,废气大,油耗比以前增加,动力减小的话就得换四配套。如果你在纠结换不换,那你就回忆一下新车那会什么感觉,现在是什么感觉,改换就得换。  换好以后注意磨合,第一次换机油要提前换

14# 14#
杭州三鑫物流 2014-4-1 20:21发表在 11楼

,齐哥,我的大棒B140-33康机,有时候加速缺力,发动机声音和拖拉机一样的声,巴拉巴拉的,是气门间隙大吗,还是怎么回事?谁懂,赐教一下

有时候换挡转速高点好点

15# 15#
①②③木头人 2014-4-1 20:18发表在 10楼

废气管下排气绝对是四配套的事,更准确的说是活塞环的事,压缩燃烧时产生的废气从活塞环的口那里窜到机体经废气管排出。首先废气管下排气严重绝对会影响到动力。其次活塞环没断的话不会丧失刮油能力造成的烧机油现象相对轻一点不会有太大的蓝烟冒出,再次下排气以后绝对会烧机油,只是烧多少的事。你说对不对吧 老大

我没见过废气管没有废气的往复式内燃机。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayouPF9U 发表于2018-6-1 10:11
    回复 kayouPF9U: 电瓶是东北牌,从来没发现过有如此耐用的电瓶。

• kayouPF9U 发表于2018-6-1 10:09
    你说的是绝对值,没有意义,楼主说的可能是废气管成了第二排气管了,我有一台豪沃336,整7年了,无明显废气,配车电瓶用了6年,只要勤换机油,勤吹空滤,是基本可以达到的。

16# 16#
①②③木头人 2014-4-1 20:24发表在 13楼

忘了说了,如果烧机油,废气大,油耗比以前增加,动力减小的话就得换四配套。如果你在纠结换不换,那你就回忆一下新车那会什么感觉,现在是什么感觉,改换就得换。  换好以后注意磨合,第一次换机油要提前换

引起废气大的多了!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouPF9U 发表于2018-6-1 10:19
    废气大的主因还是四配套,其它如气门间隙过大引起排气门提前关闭的因素不会明显的。

17# 17#

我的换了比以前还有力了,潍柴电喷336马力的。活塞通顶了~

18# 18#
尾气超标,小心被交警扣了 ,放屁的时候也是哦,尾气超标交警经常没钱

19# 19#
欲速则不达 2014-4-1 20:59发表在 16楼

引起废气大的多了!

那比如?