回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
90後铲车司机 2014-4-2 23:09发表在 59楼

我们这基本也是j6的拉 其次就是霸龙 东风本部就天锦 大力神之类几乎没有 长途车拖头基本也是j6 平板都是欧曼华菱

哥们也跑车吗

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
卡车谭 2014-4-2 23:04发表在 58楼

娄底原来用解放的车少,但用锡柴动力的多。都是自己改的。千斤顶装的位置很重要。尤其是单顶的。

锡柴还是不错的  现在娄底改装车基本没了   你是卖车的吗

62# 62#
金刚狼06 2014-4-2 23:22发表在 61楼

锡柴还是不错的  现在娄底改装车基本没了   你是卖车的吗

我修车的。我有同事是双峰的,所以我知道你们那用锡柴的多。但用解放的少。如果要超载。同时能摆平交警的话。我建议你们买大J6.配的轮减300桥。法士特12档。发动机有350、375、390马力可选的。质量比轻量化的还要好。长沙这边抓的严。原来的大J6都卖到郴州娄底和江西去了。

63# 63#
卡车谭 2014-4-2 23:32发表在 62楼

我修车的。我有同事是双峰的,所以我知道你们那用锡柴的多。但用解放的少。如果要超载。同时能摆平交警的话。我建议你们买大J6.配的轮减300桥。法士特12档。发动机有350、375、390马力可选的。质量比轻量化的还要好。长沙这边抓的严。原来的大J6都卖到郴州娄底和江西去了。

最近可不敢了  前一阵娄底不是出了个车祸嘛    一个CRV里面七个人和一个前四后八撞上了   当场就死了六个    最后一个也没救回来  挺惨的   那大车超高超载    小车酒驾   所以最近查的很严啊   估计这阵风得刮一阵子啊
这是网上的图

64# 64#

金刚狼06 2014-04-02 23:45:02发表在 63楼

最近可不敢了  前一阵娄底不是出了个车祸嘛    一个CRV里面七个人和一个前四后八撞上了   当场就死了六个    最后一个也没救回来  挺惨的   那大车超高超载    小车酒驾   所以最近查的很严啊   估计这阵风得刮一阵子啊这是网上的图
还是安全第一。有命赚钱还得有命花钱啊!

65# 65#
金刚狼06 2014-4-1 15:34发表在 顶楼

近日接收5台崭新的解放J6P6*4自卸车,拿出来晾一下 大红的颜色希望今年一定要给力发财啊

舒适宽敞的驾驶室看着心里就敞亮
在雨天里这热闹的场面,也让心里感觉暖和啊

最后交个朋友,希望卡车能用着好,解放这个朋友也可以永远长久。
路过的卡友进来坐坐了,欢迎来娄底运输发财啊....

好车,加油!

66# 66#
卡车谭 2014-4-2 23:54发表在 64楼

还是安全第一。有命赚钱还得有命花钱啊!

恩 说的对啊  现在管的越来越严   其实也不是啥坏事

67# 67#
重庆。巫山 2014-4-3 00:16发表在 65楼

好车,加油!

谢谢 捧场     哥们有问题可以在平台上探讨啊

68# 68#

开车有高速大道,也有曲折坡坎,生活也是这样,谁的日子都有那不容易迈过去的梁子。只要想着前面会更好,那明天也就会好。不去走一走,总是觉得自己办不到,那这辈子是真没戏了;就往前开,前面不能走了大不了掉头呗

69# 69#
金刚狼06 2014-4-1 15:34发表在 顶楼

近日接收5台崭新的解放J6P6*4自卸车,拿出来晾一下 大红的颜色希望今年一定要给力发财啊

舒适宽敞的驾驶室看着心里就敞亮
在雨天里这热闹的场面,也让心里感觉暖和啊

最后交个朋友,希望卡车能用着好,解放这个朋友也可以永远长久。
路过的卡友进来坐坐了,欢迎来娄底运输发财啊....

单体泵,应该还不错的车!