回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
太康欧曼 2014-3-31 20:51发表在 9楼
挂靠公司还是有利于自己的,懂码?
哪方面有利于自己 ?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
拖车 2014-3-31 17:08发表在 1楼

看了一部分,挂公司就是这样,我现在这个车是挂的公司,1.99吨,全年交公司的费用是1万多包括9000多的保险,保险包括交强险,50万第3责任险,乘座险,保险一年比一年高,2000的管理费,750的营运证年审费,800的车辆年审费,现在买了台私户的车,大楷的费用是这样的,自己找人年审400可以搞定,保险包括了交强险,第3责任险 ...

我成都的,卖车的基本都说要挂靠公司,管理费一年1200到2400,二保每季度360不去车,其他见票,但是我觉得自己花钱买车不是自己名字,又害怕第二年年审费用高得离谱,所以不知道成都能不能上私人户。也不晓得去哪儿咨询,真TMD特色社会主义。

12# 12#

刚看到这个帖子,楼主,我是枣阳人,交个朋友可以不?不是套近乎,而是我是一个不信邪的人,我觉得楼主也是一个不信邪的人。

13# 13#
凭心而论,如果你是货主,你是敢把货给有公司担保的车,还是个体户的车?

14# 14#
先不论是不是挂靠,你车是归在公司名下的,运的货出了问题,从法律角度来说,货主要找的是公司,而不是司机。出了事,司机大不了一走了之,反正要钱没有,要命有一条。公司能说跑就跑么?你们只看到挂靠的公司收了司机点钱,却没看到挂靠公司承担着多大的风险。

15# 15#

楼上的好多都不懂…这个有利有弊…其实挂靠公司也有好处的…出了大事情…第一时间不是找你…而且找公司…你没有钱哪来赔…公司也出钱赔的…我们工地去年出来个是事渣土车下坡快了把电线杆闯倒了打死一个…重伤一个…(商业险是50万,但还是不够赔)车主没钱赔…他们公司赔了18万…其实也不是您们这么说的挂靠公司一无所获的

16# 16#
你们听说过开元吗,那才黑

17# 17#

leonleesales 2014-12-23 15:04:15发表在 14楼

先不论是不是挂靠,你车是归在公司名下的,运的货出了问题,从法律角度来说,货主要找的是公司,而不是司机。出了事,司机大不了一走了之,反正要钱没有,要命有一条。公司能说跑就跑么?你们只看到挂靠的公司收了司机点钱,却没看到挂靠公司承担着多大的风险。
你是挂靠公司吧,出了事情,你公司就一张桌子,一台电脑,你胆什么风险,到最后还不是让这些车子,集体出钱,

18# 18#
andywu 2014-3-31 16:46发表在 顶楼

今天看网页无意看到这则新闻,平时网上也有不少问这方面的卡友,所以就转帖过来了, 有挂靠意向的朋友不妨看下这则新闻:
       货车销售到挂靠形成利益链条 个体经营难办“两证”
发布时间: 201412 07:53   来源: 荆楚网   进入电子报

图为:新买的货车多半选择了挂靠
  □文/本报记者李光正 首席记者饶纯武  ...

这还算好的呢,如果公司抵押出去了,你连车都看不到了,直接让债主开走了,

19# 19#
原帖由 元首的虎王 于2014-12-23 02:54 发表在 11楼
我成都的,卖车的基本都说要挂靠公司,管理费一年1200到2400,二保每季度360不去车,其他见票,但是我 ...
卡友请问你先在是挂靠了还是没挂靠!